クッソまずい 脂っこいし 脂も煮干し粉も臭すぎる スープも変に甘さがあって 3食のご飯とか主食とかって思えない 安いと思って多めに買って損した 2回目は煮干し粉入れずに食べたけど スープ自体がキモ甘く脂っこ臭い 3回目は煮干し粉もスープも入れずに即廃棄 そう麺つゆ入れてやっと普通に食べられたけど それだとあげ入り麺だけのカップ麺 60円でも買わない
日清食品 日清のニボどん兵衛 特盛きつねうどん 127g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
意外にあっさりしたスープで最後まで飲み干せる感じです。ただ煮干しを全面に出してるならもっとガツンとくる煮干し感があってもいいのかな?と。あっさりスープに煮干し粉が溶けたらふつうの煮干し出汁になってしまったような…せっかくの後入れ煮干し粉の存在が薄れてしまったかな? でも全体の味はとても美味しかったです。
一時期、安売りしてて… 購入して食べると、自分的に美味しくてハマりました! 一切みなくなったと思っていたら… たまたま発見! 購入して食べました! 美味しかったです。
賞味期限近く割引のため購入。シンプルに美味しかったです。天ぷらだと尚美味しかったと思いました。
値引き商品だったので購入。あっさりスープにほんのり煮干し感。特長無し。
あっさりがお好きな方との評価は割れそうですが私は好きな味です
初めて食べました。煮干しの風味が美味しかったです
美味しかったです。定番化しても良いのでは。
煮干し好きのどん兵衛ずきには良いですね
値引き品だったし試してみたかったから。
煮干し臭くなくてボリューミーでおいしい
108円でした。食べるの楽しみです。
ハズレ ハズレ 全然美味しくなかった
どん兵衛の中でトップレベルにうまうぃ
特製ニボ粉入り特盛きつねうどん
爽やかなにぼし🐴し(≧∇≦)b
なんか思ってたのと違う…
美味しくいただきました。
安売りしていました。
すてきなどん兵衛♥
普通に美味しかった
普通に美味しい。
気になったから
蓋コレクション