90円とお買い得だったので試しに購入。 北海道とは違う九州の少し甘めな出汁のスープが食べるごとにハマってきて、何回もリピート買いしています。 麺も大好きな平麺タイプで美味しいです。
日清食品 日清 日清の博多風うどん 68g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
タイムセールで50円で購入 うどんだからハズレないだろうと思いましたが麺が美味しくない🥴 つゆは普通に良かった。 美味しかったら次の日も狙いに行こうかと思ったけど意欲が出る程ではなかったでも安く新しい味を試せたから良かったです✌️🧍
¥98。最近資さんうどんのおかげで博多うどんも有名になってきたので柔らかい麺は知っていたが出汁の味まではわからなかったので参考になった。関東の人間には薄味かも知れないが麺には合っている。あと、カップに残った油がすごい。
あご出汁をベースにした上品なスープ。幅広麺なので出来るまでに時間がかかり、だいぶ柔らかい仕上がりになってしまいます。せめて具材の揚げ玉は別添えにして欲しいです。
安かったので買いました、あっさりのお味で食べやすかったです。夜食に近い時間帯でしたがやや小ぶりなのでちょうどいい
日清食品「日清の博多風うどん」です。 ふわっと柔らかい麺、焼あごとサバ節の旨みが美味しさを引き立てています。
元々、博多うどんの味を知らないので比較できませんが、美味かったです(笑)
親用。 薄くて醤油はキツくて イマイチぱっとしないらしい
そこそこ美味しかった。量がもっとあるといいなと思った
カップうどんが100均で買える!ありがたい!
麺が平べったくてあまりない感じでおいしかった
博多風うどんだっていまいちイメージわかない
初めて買ってみました。お昼に食べます。
麺が柔らかめなのが博多風なのかしら?
小エビの揚げ玉とだしがよく合っていた
お昼のお弁当の付け合わせに食べます
シンプルなうどんで美味しそうですね
薄味で胃が痛い時に良かったです。
安かったので、買ってみました。
安くて美味しくコスパ良いです
美味しい、インスタントうどん
とてもおいしかったです!
料理したくない時の為に
おにぎりにちょうど良い
とても美味しかったです
ストック用に買いました
ストック用に買いました
安売りだったので購入。
つゆが、とてもおいしい
美味しかったらいいな
優しいおうどん^_^
美味しかったそうです
とっても美味しかった
まぁまぁ、おいしい
美味しそうだった。
お昼ご飯に適してる
安かったので購入
お買い得でした。
お買い得でした!
コスパまあまあ
出汁が口に合う