お腹が空いて、すぐに何か食べたくて買いました。カップヌードル味なら間違いないだろうと購入。かなり久しぶりのジャンクフードです。 開けた瞬間スープが動物?臭く感じた。味はかなり濃いめで喉が渇く。 不味くはないけど、また食べたいとは思わない。 自分の味覚が変わって、ジャンクフードを受け付けなくなったのかもしれません。前はカップヌードル好きだったんですが。。
日清食品 日清 カップヌードルぶっこみ飯 90g の低評価の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,472商品中
お湯を入れ過ぎておじやになってしまった。。残念ながらあまり美味しくなかったです。
清廉な食生活を送る者ですが、ごくまれに悪習が懐かしくジャンクな品物を手にします。 やっぱりないわ。 カップらの汁に飯は無いわ イカれてるよ日清さん。
興味本位で購入、確かにカップヌードルにご飯入れたらどうなるかなと気になってましたが、ご飯とスープが個人的にあまり美味しく無かったです。
こーゆうのがあるよって聞いて興味があって購入!! 味は普通。ただ、少しでも麺が入ってると より良いなと思います!!
味がとても濃すぎてくどいです。以前買った、同様の豚骨ラーメン味のものが美味しかったので買ってみたけど失敗です。
値引きされていたので初めて購入 ご飯があんまり美味しくない カップヌードルに炊いたご飯を入れた方が美味しいね
始めて購入しました。う〜ん。まぁ〜。普通にラーメンでいい。残った汁にご飯、チーズ入れて食べたらいいと思う。
ただのカップヌードルのスープにご飯が入っただけ。カップヌードルを普通に食べた方がいい。
わかってはいたけど、お米が‥。リピはないですね。非常食としてはいいと思いますね。
個人的には市販のカップヌードルにご飯を入れた方が美味しかったです(/´△`\)
好奇心で買ってみた。 麺が米に変わっただけの商品。味の好みは別れると思う。
もはや米じゃなくなってる(笑) 食感最悪だよー 無理無理。食べれない。
ガップ面の残り汁がいいのであってはじめから入ってるのは違うね
美味しくなかった。まさに、カップヌードルのお汁にぶっ込み飯
あまり好きではなかったです。半分以上食べれませんでした。
麺を食べてからのコメがいいので、物足りなさを感じる
このシリーズは全く美味しくない、犬のエサ並み。
量がかなり多く、好みの味ではありませんでした
うーん…ご飯入りじゃないほうが好きかな
日清のカップメシシリーズにハマってます
カップヌードルの味。麺の方が好き
この味は麺のが美味しいと思った
あんまり好きじゃなかったなぁ
微妙〜おいしいかな?これ
微妙〜おいしいかな?これ
あまり好みではないです
ん~。麺のほうがすき。
ご飯入れるのは違うな
もう少し濃い方がいい
もう少し濃い方がいい
想像とちょっと違った
まあまあ美味しい。
子どもが買って
2度は無いかも