KinKi Kidsがよく美味しいと言っていたので、一度食べてみたかった。お取り寄せで4ヶ月待ちなかなか来ないので、お手軽に食べれて嬉しい。甘味の後にスパイシーさがきて美味しかったです。
日清食品 日清 オーベルジーヌ 欧風カレー 103g の高評価の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,493商品中
27円で売っていたので購入しました! みなさんのコメント見てたら、美味しいと書いてあったので、食べるのが楽しみです!
しゃばしゃば過ぎて大丈夫かな?と思っていたら時間とともにおじやみたいなとろみが出てきて美味しく頂けました。
甘い。しかしとても美味しかったです。甘いカレーながらスパイス感もあります。
日清食品Cup飯/Curry飯シリ-ズで新発売!「芸能界唸ル!宅配Curry専門店、四谷オ−ベルジ−ヌ監修/欧風Curry、甘味酸味ノ絶妙ハ−モニ−」🍛+🍜!!💦 食シタラ、製品名なキャッチフレ-ズ様に、将に欧風Curryデノ甘味酸味な絶妙ハ-モニ-が楽シメマシタね💁♀ 昨秋も、Curry名店、銀座デリ-監修カップヌ-ドル麺が有り、辛口で、銀座デリ-で名高い"焙煎Curry味な麺バ−ジョン"が楽シメ、大変美味シカッタデスが、今回ノ「欧風Curryカップヌ-ドル麺」は、将に其ノ「銀座デリ-カップヌ-ドル麺」と同様なバ-ジョンで有り、至高なCurryノ味が楽シメマシタね💁♂ デリ-麺も早々に無く成マシタが、此方欧風Curry麺も、其ノ可能性有る故、必要な方は早目購入お勧めシマス💁♀
毎回定評有る日清食品㈱オリジナルFood❣「日清Curry飯🍛❣」 其シリ-ズで新商品「四谷オ-ベルジ-ヌ監修、欧風Curry飯」が、SpiceやチリPowderが効き、素晴ラシイ出来栄え成ッテマスね❣🍛+👑^^;💦 此ノ「日清食品/欧風Curry飯」は、将にSpiceCurry元祖、銀座デリ-店が誇る『焙煎欧風Curry』に味が近く、辛サノ中に、Spice辛さ&コク有る野菜甘さが上手く融合し、素晴ラシイ出来栄え仕上ガッテマスよ❢🍛+👑^^;💦
カレー飯で一番好き。 横浜舶来亭というフレーク状のカレールーに更にペースト状にしたバナナを加えてカレーを作っていた時期があり、それに近い味だと思います。フルーティーな甘味もありスパイシーさもありで個人的には大好きな味なのですが、普通の家庭的なカレーを求めている人の口には合わないみたいで、周りにはこれ嫌いな人が数人います。
レビューでも皆さん触れているけれど、とにかく甘い! でも辛さもちゃんとあって、これはこれで美味しいカレーとして食べられました。妻はこの味をかなり気に入って、すぐ新たにいくつかまとめ買いしていた(笑)。でも確かに好き嫌いがわかれそうなのは、わかる!
普段スパイスカレー巡ってます😍 低評価も目立ちますが、めっちゃ美味しかったです🤤安っぽくない。本格的。辛さはそんなにないかも? 250円しないで食べれるなんて。またすぐ買いに行きました笑
feat.カレーメシとある通り、他のカレーメシ系と同じように作ります。 スパイスの辛みと、玉ねぎや人参などの野菜の甘みが謳い文句の通り絶妙な感じ。 個人的に一番好きかもしれないです。
期待値上げすぎた感じです(^^;; 最初は甘みが強く感じるけど、後からスパイシーさが押し寄せてきます。好きな人は好きなんだろうなぁーという感じです。
甘いけど、後からスパイシーさがくる。でも、辛くはない。コクもある。ちゃんとカレーライスを食べている感じ。最近のカップ飯は凄い。
すごく甘くて、とても辛い 中辛カレーより上の辛口だと思います スパイス効いてて美味しいですが甘さが強いのが苦手な人もいるかも
美味しいです。甘くて、後から、辛味がくる。自分は、あまり辛すぎるのも、好きじゃないので、こちらは気に入りました。
ランチにピッタリ!辛味より甘味を強く感じたので、辛いのが苦手な人向けかもしれません。
美味しい、甘いと思ったら直ぐ口の中がスパイシーになりました。また食べたいです。
最初新作のカップ麺かなと手に取りましたがライスでした。でもとても良いです
本当にものすごく美味しい。触れ込み通りで少し甘さがあった後に辛さがくる。
すぐ食べれるのがいいです。 レトルトですがご飯も違和感なく食べれます。
以前、ドンキで買ったとき美味しかったので買いました。108円でした。
限定品の復活とあり、買いました。他のカレーメシが美味しいので期待大!
めちゃ本格的で美味しい。絶妙なハーモニー!リピートしたいです!
すべらない話で出てたカレー!めちゃくちゃ美味しい‼️はまるー
「オーベルジーヌ」ずっと気になってた 甘みと辛みが美味しい
カレーメシ好きなので新しいの出たら買っちゃいます
再現されてるかは わからないけど 美味しかった
思ったよりも辛かったですが美味しかったです。
外で食べるには、とても美味しい一品でした。
甘さの中にも辛さがありすごくおいしいです!
SNSで気になってたので購入。楽しみです
これはホントに美味しい!また買っちゃう!
このシリーズ新作出たら買ってしまいます
今までのカレーメシの中では1番美味しい
今までのカレー飯の中で1番美味しい!
美味しい。甘みの後に辛味がくる!!
美味しかったのでまた食べたいです。
欧風カレー味で美味しかったです。
ちょっと辛くて美味しかったです。
芸能界がどんなものか買ってみた。
いい意味で不思議な味。甘みあり
半額になってたので買いました。
後からそこそこ辛いって感じ。
カップ麺系の中で1番美味しい
見た目に惹かれての購入です。
カップ麺に飽きたらカップ飯!
久しぶりに買ってみましたよ。
いつもある時、買っちゃう。
程よい辛みがくせになります
甘辛くて本当に美味しいです
このシリーズマジハマるわ