味がしない!!と思ってしまいました。ただ完全メシのシーフード焼きそばとして出されれば受け入れられたのかもしれませんが、味をよく知っているカップヌードルシーフードの看板を提げて出てきたのがこれというのが良くなかったです。味が物足りない感じがしてしまい、栄養素とこういったジャンキーな食品は相容れないものなんだと認識させられました。食事をきっちり管理している人が手軽に罪悪感の少ないものを食べるためには良いかもしれませんが、第一に味を求めている人には合わないと思います。
日清食品 完全メシカップヌードル汁なしシーフード 111g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |

日清食品 完全メシ カップヌードル汁なし シーフードヌードル味焼そば 111g×6個入×(2ケース)
¥5,486 (¥457 / 個)(2025-01-08時点)
完全メシシリーズの中では麺はツルッとしていて改良されてきているんだなと思いましたが、どうしても最後に加えるオイルがもったりした感じと、シーフード味を薄くしている気がしました。ただ、一食でバランスの取れた栄養成分が取れる製品の開発に色々チャレンジしているので、次回作に期待したくてこの評価になりました。
カップヌードルシーフードの焼きそばなんて美味しいに決まってる!と期待して買いましたが、味が濃く、しょっぱすぎてびっくりしました。完全メシという名称ですが塩分が心配になる程です。リピートはないかと思います。
完全メシシリーズを制覇したろうと購入した。 カレーメシは、濃ゆ過ぎて我に合わなんだが、 コレなら、何とか許容範囲。 我には、日清のどれも皆、味が濃ゆいわ。
麺は気に入ってますが、食べる直前に入れる調味油と粉末が混ざりにくい…あと、どうしてもケミカルチックな味になっている様な感じがします。
400円越えも納得のおいしさ。栄養も満点で良き。ソフトバンク契約者限定のスーパーPayPayクーポンの月末滑り込み消化で購入。
美味しいけどちょっと塩辛い、後、混ぜにくかった! 普通のカップ麺よりは身体に悪くなさそうなのは良いところ
ドンキで109円だったので購入。普通の焼きそばより罪悪感ないです。混ぜ辛いですが味は悪くない。
完全メシの中で一番おいしい。こんなに美味しくて栄養たっぷりなんてお得すぎる。リピ確定。
まずい…軽く目眩がするような匂いがする。頑張って食べたけどキツかった。もう買わない。
ジャンクフードっぽいけど、ちゃんと栄養素が入ってて 何もない時にさっと食べれる
なぜ汁なし?と思ったけど、コレはコレでありかな。意外と薄味で食べやすかった。
味は満点なんだけど、たてカップなので混ぜにくいのが、 唯一の残念な所かな😅
家族が好きなので購入!お湯捨てて、調味料2袋入れるのは手間だなー!
期待してたのに全然シーフードって味じゃない オイルがおもい
筋トレYouTuberのかたのおすすめで買ってみました
栄養は摂れるかもしれないけど、味が美味しくないです…
リピはないかなぁ、カルボナーラみたいなもったり感
CM観て、食べたくなったから買って見ました☺️
普通のシーフードは割と好きなんだけどどうかな
コストパフォーマンスに優れていると思います
初めて食べました。なかなか美味しいです
シーフード味が好きだから美味しかった
新商品のため購入。美味しかったです。
シーフード、汁なしですが美味しい!
美味しいし、なかなか腹持ちもいい
小腹が空いたときにちょうどサイズ
アプリクーポンで安かったので♪
もう少し安いともっと良い❤️
不味すぎてびっくりでした。
好みの味ではなかった、残念
取り敢えず新商品なので購入
\(´°v°)/んぴッ🎵
カロパは間違いないです。
知人にすすめられて購入。
濃くてもったりしてて重い
油が多い 油は少なめに
1度食べたらいいかな。
タンパク質17.7g
シーフードヌードル