美味しかったですよ。 納豆 体にいいですよね。
mizkan(ミツカン) ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 25g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,357商品中
| カテゴリ | 納豆 |
| メーカー | mizkan(ミツカン) |
| ブランド | 金のつぶ |
納豆がふにゃふにゃすぎるし、全く豆に味がない。納豆感も全然ない。だしみやたら塩分高めの酸っぱいだけの味で、卵感も全くない。何故商品化できたのか。。普通のパックのは美味しいだけに意味不明。。
ちょんと食卓に出してもオケ。混ぜやすくていい✨量が少なめなのでお腹いっぱいにならずいろんなおかずを食べたいひとにはちょうどいい。たまごタレ美味しいけど粘りが柔らかくなりますね。
タレが多めで緩いので、そのまま食べるには食べにくいです。やはりご飯にかけるのがオススメです。大豆が少し柔らかいかなと思います。
いつも納豆を食べる感じで混ぜてからタレを入れると美味しくない タレを入れてから混ぜると美味しかったてす
発泡スチロールのゴミが出ないし、混ぜやすいのでこの入れ物の方が嬉しい。 味も美味しい。このタレが好き。
カップタイプのは初めて購入しました。納豆のタレが美味しくて、好みの味です。 又購入したいです。
納豆のタレの中ではこの味が美味しくて少量で食べやすいので購入しました。3連パックで便利です。
大好きなたまご醤油たれがカップタイプが出てました。ご飯の量が少ない時に便利です。
いつも四角バージョンでしたが、カップバージョンも食べやすかったですよ
一人暮らしに丁度いいサイズ。ただタレが通常のものに比べ入れづらい
たまご納豆はご飯にかけて食べるのが1番美味しい食べ方ですね。
いつもは パックを買ってましたかカップを見て即買い
タレが多いので、少し減らします 美味しかった
カップがそのまま容器になるのでいいてすね
ミツカン金のつぶ たまご醤油たれ3パック
初めてかいましたがなかなかいけました
ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ
久しぶりに食べると美味しかった⭐️
ひきわり納豆です。食べやすいです。
美味しいので 毎回購入しています~
店頭で見つけたので買いました。
金のつぶたまごしょうゆ納豆
買い置きが無くなったから
最近は丸カップが定番です
汁だくで美味しいです。
気になるので買いました
病み付きになる美味しさ
ご飯にのせて食べます
家族みんなで食べてる
ちょうどいいサイズ
カップは混ぜやすい
美味しかったです!
可愛いサイズです
娘用に買いました