mizkan(ミツカン) ミツカン こなべっち 寄せ鍋つゆ 128g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | ミツカン |
JANコード | 4902106652076 |
鰹、鶏、ホタテ、昆布の合わせだし。さっと溶けて、美味しさを濃縮液体にした商品です。ミツカンさんのこなべっちシリーズはどれを食べても美味しいです。その日の気分でどの味にするかを決めています。
あごだしのがなくて、寄せ鍋のは無難に使いこなせるので買いました。たぬきうどんを手作りするにも、これで食べたら美味しいです。
さっと食べるとき用に便利です!ミツカンの鍋のもとが好きなので個包装タイプが出てうれしいです(^_^)
いる分だけ使えるので便利ですね。 お鍋のお汁は結構残ったりもするので、食べきれる量にできます。
カニ鍋にしようと買いました。他の材料でも味が美味しかったのでカニ鍋でも美味しいと思います
何種類か買い置きして、その日の気分で選んで食べてます。 さっ!と溶け込むので便利です
二人分と使いやすいです。二人分で二つだと少し味が薄いです。 今晩は肌寒いので鍋です。
雑炊にしてます。 ちょっと濃口だけど、野菜が、沢山いれられるしとても美味しいです
味は普通の寄せ鍋つゆ。 人数分作れるのが便利。 昼ごはんにも晩ごはんにもできる。
大きい袋の鍋の素はよく買っていたが、家族で好みが違うので一人用は助かります。
小分けになってるので、使いやすくて良いです! いろんな味を買いたい!
1人前分ずつ小袋に入っているので作る量を自由に調整できて便利です。
買い物の持ち帰りが軽くていい。小分けなので使いやすい。美味しい。
さっと作れて、美味しい‼️小分けなので、人数に応じて作れて便利
鍋用ではなく、野菜炒めの味付けに使っています。とても便利です。
美味しい。コンパクトなサイズでお買い物が重くならない所が良い
優しい味で使いやすいです。具材も選ばず色々入れられるので良い
鍋以外にも工夫次第で色々使えるみたいなので買ってみました。
見切り半額で購入。エンドレスで鍋食べてるから、ありがたい。
主人が居ない日の1人鍋用に。量が調整できて便利です。
便利で美味しいです。 ミニ鍋をしたり、使い勝手がいい
ハライチ岩井の CM を見て食べたくなり買いました
子供と分けて鍋をする時に使用。簡単に出来て良い!
おいしい。使いたい分使える小分けなのは嬉しい。
何でも合って美味しいです。人数少ないので便利
人数によって調整しやすく、味も一番好みです。
人数によって調整しやすく、味も一番好みです。
めっちゃ美味い!! こなべっちの中で1番!!
味がとにかくGoodこの味家庭では出せない
アンコウ買ったのでこれで作ってみようかと
1人前ずつ使えるのは便利だと思います。
間違いない味で美味しいし手軽さがいい
人数分で分けることができるのでよい😉
簡単に一人ぶん作ることができてよい。
1人鍋によくて子のシリーズよく買う
寄せ鍋が一番美味しいから好きだわ。
小分けされてるのが良いとおもって
初めて買ったけど、少量なのに濃い
1人分の鍋に 一度に二個使います
お昼の一人鍋にちょうどいいです。
ちょっと食べたい時にいいかも。
初めて買いました!おいしいです
手軽に使えます。美味しいです。
欲しかったから買いました🍀
一人ご飯のときにちょうどいい
量が調整できるので便利です。
だしが効いてて、美味しい。
出汁が効いて美味しいです。
アレンジが効くのでいい!
- ゴダイドラッグ御着店¥279
- ツルハドラッグ白河大信店¥162