秋になりましたね😃 鍋🍲の季節になりましたね☀️店先には、鍋物の品が並び、いろいろな種類があります、一応、味噌味かなぁ、、買いました😅でもちょっと辛すぎ😱そして旨味がない😅出汁継ぎだししないと上手くない 😭
mizkan(ミツカン) ミツカン W味噌辛鍋つゆ ST 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 4,126商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | ミツカン |
結構辛め、味噌もふわっと後味に感じる、個人的にはもうちょっと味噌煮込み的な濃さを期待してました。美味しいことにはかわりないですが!!
辛いのが好きなので期待しましたがそうでもないです。あとコクもイマイチなのでおろしニンニクとごま油入れたりして食べました。
冬は鍋をよくやるので初めての味を買ってみましたが美味しかったです シメはご飯でもラーメンでもうどんでもなんでもいけそう
辛い!家族が食べられなかったのでマイルドに味を変えました。旨味が足りない。 私以外無理だったのでリピなしです。
パッケージに惹かれて購入しました、冷蔵庫の残りの野菜と豚肉ラーメンの麺で食します。家族に受けると良いのですが!
鍋の季節になってCMで美味しそうだったので買いましたー味噌感があまり感じなかったけど辛くて美味しかったです。
ピリ辛鍋が食べたかったけど、キムチ鍋の気分じゃなかったのでこちらにしました。多分リピします。
味がしっかりしていて、食べ進めると辛さも増してきます、ネギと白菜の葉っぱ部分が美味しいです
今まで食べてきた鍋で1番好きなあじです。家族も辛くてもキムチ鍋より食べやすいようです。
こよシリーズは中味よりもパッケージが秀逸で、シズル感たっぷり。思わず買いたくなります。
テレビで照会されていて気になっていた商品でした。 お味噌の味深さがあり美味しかった。
ピリッと辛く、キャベツを入れて食べたらキャベツが甘く感じました。美味しかったです!
美味しい辛さ、身体があったまります。お野菜をたっぷり、麺やお餅も美味しかったです
野菜が美味しく食べられます😋そんなに辛くなかったかなぁ。。次は塩を食べてみたい!
米味噌と豆味噌のW味噌辛鍋で食欲が上がり身体が温まる鍋つゆ、美味しいです。
最初はちょっと濃いめかな?と思いますが、この味が癖になりリピしてます!
本当に味噌の味しない! 辛いだけ!ちょい薄い!! もう買わなーーーい。
まったく味噌感がなかった。ただのキムチ鍋。美味しいは美味しい
辛くて、まぁまぁな味ですが、 味噌は、あんまり感じませんね。
辛すぎず塩から過ぎず 豚も鳥も魚介類も〆にうどんもおいしい
美味しそうなパッケージだったので試しに購入してみました。
ほどよい辛さで、子どもたちでも美味しいと食べていました
おいしいとテレビで宣伝していたので 購入してみました。
スーパーアークスさんで購入。辛すぎず美味しい鍋でした。
濃くて美味しかった! 子どもにはちょっと辛め>.<
冬鍋は辛いので!(=´∀`)人(´∀`=) 食べてます
パンチが足りない。コレを買うならキムチ鍋でいいなー
ピリ辛で、味噌味が濃厚でとても美味しかったです!
塩鍋味、美味しかったので 今度は味噌味買ってみた
辛くて辛いの好きな人にオススメ❗️はまります
美味しかったです。我が家はいつもミツカンです。
後からしっかり辛さを感じます。子供には辛いかも
色んな食材入れても合いそう 締めはチーズだなー
結構辛かった。寒い日には体があったまります。
辛くて美味い!子どもたちにはちょっと辛すぎる
辛いけど美味しかった、旦那には辛すぎたみたい
辛くて美味しいです! 寒い時期にサイコーです
家族が辛いのが好きです。美味しかったです。
買ってから気づきましたが、辛い鍋なんですね
辛いのが苦手な私でもおいしく食べれました!
とても美味しそうなので気になって買いました
CMみて美味しそうだったのでかいました!
程よい辛さと濃くがあって美味しかったです
辛いけど旨みがあるからとても美味しい!!
辛さのみでお味噌もコクも感じませんでした
パッケージが美味しそうで買ってみました。
とても美味しいです。よく食べています。
初めて購入。めちゃくちゃおいしかった❗
あと引く辛さで飽きずに食べられました◎