2人で食べるには小分けタイプのダシがちょうどいいです。 煮詰まると濃くなるので途中水足しました。 水菜と千切りキャベツ入れると火の通りも早いのでおすすめ。豚肉しゃぶしゃぶして野菜くるんで食べると美味しいです。白菜よりこの食べ方が好きかも。 途中器に柚子胡椒入れて味変して食べます。あっさりする。 〆は韓国の黄色のパッケージのサリ麺?入れました。 伸びずモチモチでよく合いました
mizkan(ミツカン) 〆まで美味しい 濃厚みそ鍋つゆ ミニP 136g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,789商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
液体シリーズも愛用していましたが、最近は家族バラバラの時間帯で食事が多くなり、小さな土鍋で食べることが多いので嬉しい商品です。 美味しいです!
〆まで美味しいって文言に惹かれるけれど、イヤイヤ我慢だ。 味噌ラーメンもたまごを落とした雑炊も美味しいとは思いつつ。。
ミツカンさんのこのお鍋のシリーズめっちゃ美味しいです! このシリーズはお鍋のイメージとハードルをを変えましたよね✨
そこまで濃厚っていう感じはしなかったです。 でもコクがあって美味しかった。 シメはラーメン入れて、食べました。
味噌󠄀味が良い 鍋は煮詰まるのでお味薄めでスタートしたい が味噌󠄀は難しい
とても美味しかったので リピ買いしました 香りはもつ煮込み みたいでした
小袋になって、1人でもちょうどよい量で調理できるので便利になりました。
1人分から作れるので助かります。野菜や豆腐を沢山入れて食べてます
美味しいです。〆にラーメン入れたらめっちゃ美味しいと思います
普通に鍋食べて汁まで美味しいからお米入れて食べました。
鍋つゆシリーズでは、こちらが一番好きてす
美味しかったー〆はやっぱりラーメン🍜
初めて買ったので、まだわからない
すごく美味しくてハマっています。
味噌の味がしっかりして美味しい!
意外と味が薄いかもしれないです
自分的には結構味が濃かったかな
使い分けできるのが有難いです
〆のらーめんが美味しいです。
少し辛味があり美味しいです
鍋の季節がやってきました
味噌系にハズレはないかと
塩分高めだけど美味い!
ピリ辛味噌味が美味しい
コスパが良く、美味しい