本当はストレート用が欲しいのですが、無いのでこちらを使ってます。使うと指通りが良くなる感じです。ムースじゃないスタイリング剤にしてみた事もあるけど、これに戻ってきました。
ユニリーバ・ジャパン ラックス スタイリングゆるやかウェーブF 130g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ウェーブ |
本当はストレート用が欲しいのですが、無いのでこちらを使ってます。指通りがいいです。ムースじゃないスタイリング剤にしてみた事もあるけど、これに戻ってきました。
ストレートヘアーのため巻いてもすぐにとれてしまい時間がたてばなんか汚いだらしない髪型になっていたのですがこれをつけると最後まで巻が取れずにたもてます
パーマのスタイリング用に購入しました!口コミでも評価が高かったので買ってみました! 1日くずれず、髪の毛も固まる感じもなかったです!
パーマをかけてウェーブを出したい時はもう何度リピしています 他のムースも使った事もありますがLUXが一番好きですね‼
パーマしてるので毎回これをリピートしてます。パーマで痛んだ髪を潤してくれるしスタイルも決まって崩れないです。
毎回つかってます。 パーマはかかっていませんが、このムースをつけてふんわりした感じにしています。
頭のムース、カールを巻いて巻いたところにムースを乗せていきます、1時間位できれいに巻けます、
いつも頭につけ、カラーで巻きます、ラベル色はオレンジとか、ピンク色をえらびます、
他のを使ってみたけど結局これにもどったので、自分とは相性合ってるのかも
香りが苦手な人はいるかもしれないけど、まとまりは良い感じ
パーマをかけた髪にはちょうど良いウェーブがキープされる
ウゥーブが思い通りにでるしラックスの香りも好きです。
パーマかけてるので使用してますが、使いやすいです!
何年もコレ使ってます。 ウェーブが綺麗に出る。
ウェーブがいい感じに出るし、香りがいいです。
髪が適度に潤い、スタイリングしやすいです。
緩やかすぎて、ふんわりかんがまったくない
天パのウエーブをキレイに出してくれます。
結構しっかりとウェーブを出してくれます
前髪を整えるのにいいらしかったので
ウェーブがいい感じになります。
程よい感じに仕上がりマスり
良かったのでリピします。
しっとりまとまって艶やか
セットがだいぶ楽になった
ウェーブがきれいに出る
パーマをかけた時に便利
ふわっとまとまる。
簡単に髪がきまる。
いつも使ってます!
使ってとても良い!
10年来のお友達♡
30年使っている