効果どうこうよりも、詰め替える際に半分くらいジャバーっと出てこぼれました。 以前主人が詰め替えてくれた際にも同じ事が起き、勿体ない!と怒りましたが、気を付けていた自分もやってしまいました。 あんなにサラサラな液体が一気に出るなら もう少し袋の口を改良した方が良いのではないでしょうか??
ユニリーバ・ジャパン ダヴクリアリニュークリーミー泡洗顔料替 140ml の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,212商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
ずっと昔から使ってます。しばらく違うものを使っていてまたこちらをと思って店頭に行ったら以前のオレンジ風な香りのものからリニューアルされていて少し探しました まだ使っていませんが、前と同じ泡立ちで出てくるように期待します
商品入れ替えのためか?とても安くなっていたのでほぼ買い占めました。新商品は稟質はあがったかも?てすが量も減ってます。実際使ってもかわりないかと。最近の傾向ですね。見た目は変わらないけど中身が少ないです。
クリーミーな泡です。「古い角質オフ」という言葉にひかれて 定番よりこちらをえらんだのですが 効果があったかは わかりません。3回位リピートしてます。 このタイプは 売っている店舗が少ないので 困ります。
化粧品メーカーのクレンジングでしっかり落としたあと、こちらでサラッと洗顔するだけでコンディション良いです。高いメーカー品わざわざ使わなくてもいいなと感じていて、クレンジングにお金かけようと思います。
肌荒れもないので使っています。きめ細かい泡と、いい香りで使うたびにいい匂い〜ってなります。セラミドが入っているので肌に良いかなと思い、リピートしています。
たしかに、クリーミーで濃密な泡で肌当たりが滑らかな気がしました。 私は肌荒れはしませんでした。体調や季節にもよるのかもしれませんが。。
ズボラなので、洗顔は泡で出てくるタイプを常備です。朝の洗顔時に使ってて、特に気に入らない要素が無く、安いのでリピートしました。
泡タイプの洗顔料が欲しくて1番安くてくすみの元古い角質オフの謳い文句とセラミド40%配合に惹かれ買いました(*^^*)
香り付きを初めて購入。泡が直接出てくるので時短になり助かっています。ほんのりオレンジの香りがしていい感じでした。
いつもはビオレの泡タイプを使っていますが詰め替え用を買いに行ってダヴが目に入ったのでこちらを使ってみることに
泡タイプの洗顔料は、色々試してみましたがダヴは、洗い上がりが突っ張らずにスッキリした感じなので好きです👌✨
いつもビュ-ティモイスチャーを購入していますけど角質ケアとパッケージに書いて有り気に成り購入しました。
香りよく、汚れ落ちも良く、洗い上がりつっぱるかな?と思いきやそんなこともなく、朝の洗顔に重宝してます。
角質ケアが洗顔で出来たらいいなと思い購入してみました。泡タイプなので、洗顔もしやすく使いやすいです。
肌がツルツルになり、調子が良かったので、詰め替えを買いました。 もう少し量が多いと助かります。
くすみが気になるから購入しましたが、モイスチャーの方が使い心地は良かった。好みが出そうです。
泡で出るのが楽だし、使用感もつっぱらなくて良い。LDKという雑誌でも成分の評価が良かった。
私にはあうようです 調子がいいです 詰め替え用の量が多めのやつが出ると 嬉しいです
今のところ気に入って使ってます。くすみが落ちるなんて嬉しい。効果はわかりません。
リピート使用しています。角質とれてつるつるになる気がします。ちょっと高いけど。
ビオレ使っていましたが「美容液40%配合、セラミド配合」の表示に惹かれて購入。
小鼻の黒ずみが取れるのを実感して以来、リピ買いしています( ´ ▽ ` )
顔ではなくボディ用として使ってます。 色んな種類があってとても良いです。
チューブタイプが良かったので、泡で出るタイプも購入してみました。
角質オフされてるかは分からないが 不満もないのでリピート購入
安い泡洗顔を探しています! あとはさっぱりと洗えることが1番
安くって良さそうだったので購入しました 肌に合えばいいなぁ
これを使い始めてから、洗顔後のつっぱり感がなくなりました。
泡がふわふわで気持ちがいい。流した後ももっちり感が好き。
夜はこれで洗いあがりがしっとりしてて朝と使い分けてます。
朝の忙しい時にきめの細かい泡で洗えるので重宝してます。
洗顔後のツッパリ感がなく、すべすべで気持ちいいです。
洗い上がりがしっとりしているので気に入っています。
泡で出るので使いやすく、敏感肌でも大丈夫でした。
つっぱらずに調子もいいのでリピートしています!
泡で出るので便利です。朝の洗顔に使ってます。
もう少しお安いと。洗顔後もつっぱり感も無い。
ダヴシリーズがいいとネットでみて購入しました
洗い上がりがしっとりするので気に入ってます。
ずっと使っています。肌に合っているみたいです
すっきりさっぱりで、香りがきつくないのがいい
キャンペーンをやってたので買ってみました。
角質対策に。泡がヘタレにくくて使いやすい。
もっちり泡ですが香りが好みではなかった…
泡で使いやすい。 値段も安くて使いやすい
敏感肌のうちでも使えるありがたいやーつ♡
泡洗顔なのでとても使いやすかったです。
ふわふわもっちり泡で泡切れもいいです。
ズボラなので毎回泡タイプを購入してます
- ユニ・ケアー(株)¥380
- (株)ウィル 呉店¥198