自分の髪に、これが一番あっていて気に入ってます。 洗い上がりが、しっとりしていて、匂いも優しい感じです。 「高いシャンプー=品質が良い」 ではないです。 自分の髪に合う物を見つけるまで、色んな物を使ってみました。 大変でしたが、良いシャンプーを見つけられて良かったです!
ユニリーバ・ジャパン ダヴ モイスチャーケアシャンプー 詰替 350g の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,604商品中
髪の毛がふわっとさらっとします。 他のでは頭が痒くなったり髪の毛がギシギシになることが多いのですがこれなら大丈夫でした。
最近はこちらをよく使っています。詰め替えは、一回ずつのものの方が詰め替えやすいです。大容量だと一杯にしようとして入れすぎて溢れてしまいます。気をつければいいのですが
小さい頃からずっと使っており当たり前のように購入しました。 シャンプー、コンディショナーどちらもボディソープに負けないいい匂いなのでセットで使うのをお勧めします。
いつも使っているので195円でしたが 詰め替え用にストックしてます。 一度にシャンプーとコンディショナーを各10個ほど買うので、もう少し安いと嬉しいのですが
泡立ちは弱めですが、髪がサラサラになってきました。次購入するか悩みますが、髪質改善にはオススメです。香りも優しく、朝のセットね時間が短縮されました。
パサつきがちな髪質なので普段用にダヴは良いです。たまに他のブランドの小さな試供品サイズを使ったりしてます。 優しい香りできつくないのが合います。
しばらく使い続けていますが、以前はたびたび起きていた地肌トラブルが最近治まっているので、私にはこのシャンプーが合っているようです。
ダヴは洗顔とボディーソープばかり買っていてはじめてシャンプーを購入 好きな香り!泡立ちもよくしっとりする感じで私にあっていました。
今まで色々使ってきましたが、ダヴが1番サラサラになります。次の日少しぐちゃぐちゃしても、手ぐしでサラサラに戻るくらいまとまります。
毎日使うシャンプー。いろいろ試してみて、価格と品質でダヴを選んでます。それぞれ好みがあるので、自分の髪に合うもの見つけましょう❢
緊急事態宣言で美容室が開いてないので、縮毛矯正がかけられないパサついた髪をまとめてくれます。ロングヘアにはありがたいです。
皆さんの評価で泡立ちが悪いとあったのでどうかな?と思ってたのですが、悪いわけではないし香りも良いので自分の中では満足です。
子供のシャンプーとして買いました。お店で1番お手頃価格のをえらんだのですが、香りもいいし子達の髪もサラサラになります。
タブの製品は洗顔から気に入り、その安心感からシャンプー、リンスも利用しています。香りも良く、値段も安くてコスパ良し
安かったのでコンディショナーとともに購入。期待しないで使って見ましたが悪くなかったです。これならリピもありです。
気持ちパサつきがなくなりました。どうしても子供の髪の毛か長いのでパサパサが気になり色々試しました。良かったです。
いつも安いので使ってます。 特別気に入っているわけではないですが、特にトラブルなども無いので使い続けてます。
泡立ちもいいので頭皮の汚れも落ちているような感じもします。香りもそんなに強くはなくやわらかめだと思います。
シャンプー、コンディショナーはいつもこのDAVUです。 髪の毛がしっとりしていいので、長年愛用しています、
高いシャンプー使っても安いの使ってもあまり変わらないので結局コスパのいいものを選ぶようにしています
安かったので久しぶりに購入。シャンプーしてる時にも潤ってきて、指通りがスルッとして洗いやすいです。
増税前のまとめ買い&Tポイント2倍で購入しました!ダヴで洗うとサッパリするのでずっとリピしてます!
ダヴは癖がなくてとても使いやすいです。 リンスも髪がサラサラになり併せて使用するのをオススメします
控えめで良い香りです。詰め替え用で環境に優しい、お値段も良心的なシャンプーですo(*⌒―⌒*)o
数ある商品の中で、自分の髪に合うのはこれでした。 毛先の傷みが緩和されて、とても良い商品です。
冬になって来て乾燥の時期なので、お試しで買ってみました。パサつきが抑えられたらリピ検討します。
パサつきに悩んでいましたが、このシャンプーを使ってからとてもしっとりするようになりました!
主人用のシャンプー 安いので笑 自分のシャンプーがきれた時に使いますがお値段以上の使い心地
お値段が安かったので購入してみました 使い心地も良く、洗った後も肌ざわりも良かったです
バサバサな髪がこれを使ったら指通りが良くなり徐々に髪の痛みが改善してるように感じます。
学生時代からずっとダヴ。よく髪を褒められるのは、このシャンプーのおかげかもしれません。
なんでも良かったのですがまあまあ安かったので購入。使用感はしっとりし過ぎず良かった。
シャンプーの種類にこだわりがなかったので、一番安かったダヴを購入。普通に良いです。
248円と安かったので購入しました。 安いですがDOVEの質は悪くありませんね!
ユニリーバ ダウモイスチャーケアシャンプー めっちゃしっとりでサラサラになります
コンディショナーとセットでまとめ買いしてます。臭いも強くないのが気に入ってます。
コンディショナーと一緒に使用しています。香りも強くないし、髪質にあっているので。
安いので購入しなかったが、香りも洗い心地もとってもよい。今後はこれを使おうと思う
泡立ちと洗い終わった後、髪の毛がサラサラスベスベになるので気に入って使ってます❗
あら居心地がさっぱりして気持ちいいです。ここ数年定番のシャンプーになっています。
潤いが保たれている感じがする。今回は値段も安くなっていたのでまとめ買いをした。
母にこれを薦めたら気に入ってくれて毎日使ってます‼ 詰め替えは私が買います‼
248円。子供と主人用なのでメーカー決めずいつもお買い得品を購入しています!
以前使ってて洗いあがりがしっとり感あって香りも好きなのでまた買ってみました。
近所の薬局で安価であるため購入しているが、髪の毛もサラサラになって良い感じ。
もう少し量が多いものがあればうれしいです。洗い上がりはとても良いと思います。
子ども達が使っていますが普通に良いし不満もないです コンディショナーがよい
ずっとリピしてます。 泡立ちも香りも良くしばらくは使い続けたいと思います。
泡もクリーミー。香りもいい。お手頃価格なのに髪がしっとりする。家族で使える