だんだん汗ばむ季節になって来たので爽やかなシトラス系の香りが家族も喜んでいます。
ユニリーバ・ジャパン Dove(ダヴ) ボディウォッシュ グレープフルーツ&レモングラス つめかえ用 360g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
夏はサッパリ涼しくて気持ちが良いです。とても香りも良く家族にも好評です。今までピーチを愛用してたけど、こっちのが好きかも。あまり見かけないけど、期間限定なのかな?定番化してほしい。
ダヴシリーズは特価になっている事が多くあり、お得に買えて嬉しい。 この香りはさっぱりしていて、爽やかな香りが好きな人にはいいかもしれません。 泡立ちは結構いい方だと思います。
旦那用ボディソープがDoveで 新商品で199円だったし グレープフルーツで暑くなるので さっぱりした香りで良いかなと お試し購入!
店頭でこれ以外の香りの物も使ってみたいと思っているのですが、ボトルが無く、ずっと使っています。香りや洗い上がりは気に入ってます。
洗い上がりがさっぱりします。 以前はプラムの香りを使用していましたが、見かけなくなったのでグレープフルーツを買っています。
お風呂でさっぱりしたい日はこの柑橘系の香りを選びます。洗い上がりもつっぱらず家族みんなで使っています。
サッパリしていて香りも柑橘類なので好きなのです…が、少し肌に刺激が強いかな?とも思いました。
タブは間違いない。夏だからグレープを買ってみた。もう少し量を多くしていただけるとありがたい
以前お気に入りだったのに見かけなくなって残念だったのが、復活みたい。
香りがよくボディーソープは肌に優しいダヴをかならずえらびます。
いつもタヴのシリーズです。夏なので、爽やかな香りを選びました。
香りはすごくいいですが、ノーマルのタブより量は少ないです。
悪くはないけど、グレープフルーツのみで楽しみたかったかな
夏になると爽やかな香りのボディソープを好んで買います!
タヴシリーズお安かったので試してみようと思って購入。
スギ薬局で安くなっていたから。安かったから。198円
爽やかな香りで匂いもきつくなくて気に入っています!
香りも良くさっぱりしていて子供も喜んで洗ってくれる
レモングラスの香りが少々強めだけど、癒される~♪
爽やかな香りでこれから暑い季節にちょうどいい。
さわやかな香りでバスタイムが楽しみになります!
安かったので購入。良い匂いで気に入ってます。
体からいい匂いがするようになるので最高です!
お風呂あがりがサッパリして夏場はいいですね。
なんでも良かったので買ってみたが匂いがいい
匂いが好きです。洗いあがりもさっぱり。
爽やかで優しい香りで、最近はまってます
ダヴのこのシリーズは匂いがすごくいい!
夏なので気分だけでもさっぱりしたくて。
柑橘系の匂いが好きなので購入しました
爽やかな香り。 泡立ちもしっかり。
爽やかな香りでお風呂が楽しいです。
さわやかな香りで今の時期とてもよい
主人がすきなにおいなのでかいました
さっぱりとした香りがいいです。
最近カサカサやからかってみた!
ダヴで色んな香りのを使ってます
いつも買ってるのが無かったので
ダヴが1番。泡立ち最高です。
洗いあがりが しっとりする
いい香りなので買いました。
肌の乾燥がなくなりました。
クーポンで安かったので。
癒やしの香りと安さが魅力
お肌がしっとりして良い。
ダヴは私のお気に入りです
爽やかな香りで好きです!
匂いで購入、気分転換。
初めて購入してみました
- 西友成増店¥228