家族が使用しています。ストレスでニキビが酷かった時に使用し、今は落ち着いていますが、気に入ってるようでリピ買いしました。
ユニリーバ・ジャパン ダヴ ニキビケア クリーミー泡洗顔料替 140ml の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,210商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
思春期の息子に買っています。泡で出てくるので、使い勝手がよく、泡切れもいいので、お気に入りです。
ニキビ真っ盛りの娘の洗顔用に購入。アクネ用化粧水などどれがどれだけの効果があるのかわからないですが、これまでの洗顔料より洗い心地良いようでリピ買い中です。
泡がクリーミーで洗った後 べとつかず さっぱり感があります さっぱりするけど顔はつっぱる事もなくかさつく事もないので すごくいい洗剤
泡がとってもクリーミーで洗い上がりももっちりしっとりしています。一緒にニキビ予防もできるのがいいですね。とっても面白い!
他のニキビケアの泡洗顔使っていましたが変更してみました。以前のものより安いけど使い心地は特に変わりありません
ニキビが減ったというわけではありませんが インナーケアをしつつニキビ撲滅を目指して 頑張りたいと思います
中学生の息子のニキビ対策で使い続けています。相変わらずブツブツしてるけれど、酷くはなってない様子。
年を重ねるにつれニキビができやすかったのですが、これを使ったところニキビができなくなりました!
お値段が以前使っていた物よりお値打ちで、これからはこちらにします。ダブで、ニキビ用だし!
お肌の調子がマシになっている気がします!洗った後もサッパリしてツッぱらないので良いです!
息子用に購入。ニキビが気になりだした息子...色々と試した結果これが合いました。
高校生男子に購入。ニキビが気になってたけどすごく少なくなった!!!ビックリ〜!
思春期の子供が使いやすい泡タイプで、ニキビケア出来るので普段から使っています。
旦那と子供が気に入っております 洗った後さっぱりだそうです毛穴もスッキリとか。
口から出にくいので、先にキャップ着けるか、何か出しやすくして欲しい。
クリーミーな泡で香りもよく、気に入ってます。洗いあがりもしっとり。
ニキビに効いているのかは よくわからないけど 使い心地はいいです!
コスモスで安かったです。娘達が時々出来るニキビの為に買いました。
こどもに。少し値段が高いので、もう少し安くなってほしいですが。
夜、寝ている間の汚れをサッパリしたいので朝用洗顔に使ってます!
いい感じです ニキビもケアできますし 肌も ツルツルです!
名の通りクリーミー泡です。 洗いあがりもしっとりしています。
他のアクネケア用はヒリヒリするみたいで…これはどうかな…🤔💭
洗った後もつっぱらない所がいい。 泡立てる面倒もないし。
中学生の娘が使ってます。泡で出てくるので簡単みたいです。
息子のニキビ対策用に購入した洗顔フォームの詰め替えです。
泡で出てくるので使いやすい。汚れが落ちている気がする
マスク生活で肌荒れ。使い始めで効果期待してます。
顔のニキビもできなくなってなかなかいい感じです😄
ダヴはニキビケア用でもしっとりしてると思います
使い心地がよく、なかなか他の商品にいけません。
匂い好きですが、ニキビには可もなく不可もなく、
ニキビが出来なくなったのでリピートしてます。
子供が使っています。効果はまだわかりません。
薬用でなんかきいてるきがする。泡出ててきて楽
思春期の息子くんがニキビに悩んでるので。
泡で出てくるので忙しい朝にぴったりです!
詰め替え用。さっぱり爽やかな使い心地。
ニキビが減ってきたのでリピートしてます
最近ニキビが気になるので買いました。
あまり普段使わないものを買ってみた!
ニキビがなくなるように努力をしてます
泡タイプで使いやすいし、効果もある
泡で出てくるタイプだから使いやすい
adorei o produto
効いとるか効いてないか分からない
子供のニキビケアに買っています
娘のニキビ予防に役立っています
泡で出て来て子供が使うのに良い
- ドラッグストアマツモトキヨシ高柳店¥437
- イオン三田店¥548