香りが最高♡♡♡私の毛は多くてダメージも多く頑固な癖毛なので、ストレートになる感じはあんまり…でも、落ち着いてきたかな^ ^ 是非オススメですよー!
ユニリーバ・ジャパン ダヴボタニカルストレートSPつめかえ用 350g の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
このシャンプーは、香がさいこうにいい。甘いかおりがする。 髪の質感がすぐに変化する。サラサラになります。これを買えば、他のシャンプーは使いにくい
香りやシャンプー後の髪がさらふわ。ずっとリピ買いです。ただ詰め替え時の注ぎ口が狭いのか強めに押さないと出ないのでスッと出るようにして欲しい。
友達の家で使ってみたらサラサラになったので! コンディショナーも一緒に購入しました!! 今から使うのが楽しみです。
めちゃめちゃいい匂いです!洗っている間の指通りもするするして髪がきしまなくて、娘もとても気に入っています!!
香りが大好きです❤️男性にも使いやすい香りです‼️髪もサラサラで朝もまとまります♫
透明のシャンプーで少し、匂いが強めかと。髪の毛の調子はよくわかりません
髪にスーっと馴染んでいくのがわかります。かなりお気に入りです
いい香り。なぜか癖毛も真っ直ぐになる。痒みも少なくなりました
なかなか置いてるお店が見つかりませんが香りが気に入ってます
ストレート用があんまりないのでもっと頻繁に置いてほしい
香りがとてもよく 泡立ちもよいので気持ちよく使えます
コンディショナーとセットで リピートしています。
すんごく好きな香り。時々ふわっと香ってグッド!
娘がお気に入りで買います。結構香り強めかな。
香りも良し。何より髪がサラサラになりました。
香りがとてもいいです!最近のお気に入りです
前回買って気に入ったので詰め替え用を購入
とてもいい匂いで髪の毛も調子がいいです。
ダブボタニカルシリーズの香りがよい。
いつもより安くなっていたから買った😊
今1番気に入ってるシャンプーかな?
このシャンプーの匂いが大好き!
ダブは私の髪質にあっているので
この香りが好きで使っています。
とても良い香りで翌日まで続く
匂いもコスパも悪くないので。
匂いが好きなので買っている。
香りがすき。指通りなめらか!
パサパサしないか試して見る
なんといっても香りが良い!
香りが良いのと、持続する
匂いもいいし使いやすい。
詰め替えシャンプー 安心
香りが好き きしまない
いつも購入しています。
ストックがなくなり購入
髪がサラサラになる!
とてもお値打ちでした
いい香りで好きです
試しに買いました。
いい匂いがします!
においがとてもいい
いつも使っている