つるつるになるし、カラーの色落ちが少ない気がします
ユニリーバ・ジャパン ラックス SRSSBうねりケアSP詰替 600g の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ラックスはあまり使ったことがなかったけれど、『うねりケア』に惹かれて購入。 泡立ちもよく香りもいい。 元々まっすぐな髪質だけど、時間が経つと反対方向に跳ねてしまうのでうねりかと思って使用。 ドライヤーでのスタイリングでは綺麗にまとまって嬉しかったけれど、やはり時間が経つも多少跳ねてしまう。スタイリングの仕方かな。
シャンプーはちょっといい物をずっと使っていましたが、節約の為グレードを落としました。今まで使っていたものより安く量は約2倍なのでかなりお得。くせ毛が強いのでうねりケアされてるかは正直微妙ですが、香りは好みだし自分の髪に合わないということも無かったので良かったです。
このシャンプー使っても うねりますが、髪を乾かした後 軽いし⁉️ サラサラするので こればかり使っています。シャンプー、リンス、トリートメントのお買得セットをまた販売して欲しいです。 ピンクだけ ないんですよね…
泡立ちが良く、香りも気に入っています。コスパ良すぎて他の物は使えないです。美容師さんにアイロン当ててる?って聞かれたことがあります。私の髪質の場合なのかもしれませんが、きれいに真っ直ぐになりました。
とても安く売られてたので購入しました。 匂いも良く仕上がりもあまり広がらず良いです。 もう何年もこのシリーズを使っていますが他のシャンプーに変更は出来ないです。
ピンクのLUXがさらさらになるので ずっと使っています 娘が思春期で油っぽくなってしまうのですが これが一番良いので他の物を買っても LUXのピンクに戻ります
いつもダイアンだけど少し安いこちらに浮気。 匂いはいい匂い。 使い心地はこれから。 よかったらこちらに変更予定。 うねりがなくなるといいなぁ。
市販のシャンプーだと1番好き。 強い甘ったるい匂いが多い中、透明感のある香りでそこまで強くなく乾かすとほのかに香ります。 そして安い❗️
髪質に合っていてずっと愛用しています。出てしまったうねりにはあまり効果はないように思いますが、縮毛矯正が長持ちするように感じます。
5年以上愛用してます。一日の終わりに髪をほどいた時の香りがすごい!汗をかいていてもふわっと香ります。安いし匂いもよく褒められます。
香りがとっても良いです。うねりが気になるので購入していますが、それについては特に変化はなく、ただただ香りが好みです。
ジュレーム使ったらニキビが出来るようになったので、ラックスに戻しました!やっぱり私にはラックスが合ってるようです。
安い そしてさらにそれの2割引き 買うしかない ジムとかいくし 一日 髪を3回くらい洗うの結構あるからコスパよし
今までは白や金色でしたが何かのきっかけで使い始めたら泡立ちが全然違う! そんなに高くないし今はこればっかりです。
変わる事なく我が家での定番商品であり、在庫が少なくなると購入致します。安売りしてたら関係なく購入対象商品です!
値下げされていたので購入。 ラックスは泡立ちもよくて好きです。 毎朝寝癖が酷いので少しでもよくなればいいな。
くせ毛の私にはとても嬉しい商品でリニューアル前からずっと愛用しています。ただ前と比べると匂いが変わった…?
友人の家でラックスを使わせてもらってハマりました。タイプは家族の髪質に合わせて選んで共有で使っています。
お泊まりに行った友達の家で使ってから気にいってリピートしています。 髪を乾かしたときにサラサラです。
うねりに効果があるのかは分かりませんが、泡立ちよく、泡切れが良くシャンプーの時間を短縮出来ています。
匂いはいい。うねりケアの文字にひかれたが、私の髪の毛はやっぱりウネウネのまま、毎朝アイロン必須・・・
香りがローズっぽいのか気になりますが うねりが気になる 家族の使い心地の感想は とても良さそうです
ここ最近はずーっとリピ買い!! 他のものに変えてみてもやっぱりこのLuxが良くて戻します(^^)
クセが出やすい髪質ですが まとまりやすくなります! 2回分入って445円とお得に買えました◎
本当に泡立ちが良いです。 洗い流す時も指に絡まりにくいので、リピートしてみようと思います。
エッセンシャルの代打として買いました。出来ればエッセンシャルの大入りパケ再登場して欲しい。
一回使ってずっとこれ使ってる。天パの私と子供達もこれにしてから調子いいからこれにしてる。
朝起きるといつも髪がうねってしまうのですが、こちらに変えてから、気にならなくなりました!
うねりにきくとかいてありちょうどトリートメントラックスなのでシャンプーもそろえました
最近のシャンプーボトルは容量が大きくなってきたのでお得用サイズをよく購入してます。
いつも使っていてストックがきれてて買おうと思っていたらお安くなっていたので購入。
2回分で値段も安かったので買いました。うねりケアと書いてありますが、うねります
このシャンプーを使い始めて髪の纏まりが良く手入れが簡単で朝のセットが凄く楽。
シャンプーコンディショナートリートメント全てこのシリーズを愛用。匂いがいい。
詰め替え用、600gもあり約2回分ありコスパ良いです。またこちら買いたいです
もうずっとラックスばかり使用^_^ 髪質にもあってるし、とにかく良い^_^
ラックス系の香りが好きです うねりが良くなっているが本当はよくわかりません
うねりに効いてるのかは??ですが、とってもサラサラになるので助かります!
なんとなくサラサラになってるみたいでいつもつかってます。香りも好きです。
暖房の真下で仕事。帰ったらバシバシ。好みの香りと、さらさらになるので。
子どもが髪のうねりが取れたと喜んでいる。ツヤツヤ、サラサラでキレイ。
旦那さんのシャンプーに購入LUXはピンクが一番すきで、良い匂いです!
洗って次の朝サラサラしてます。いままでのラックスで一番かと思います。
以前はダメージヘア用を使ってましてが傷みで うねるので変えてみました
洗い立て重くなりすぎずに使用感はいいです。泡立ちもいい方かな?と。
ずっと愛用してます!さらさらになるし、うねりもなし。いい感じです。
うねりが少なくなるかは、分かりませんがコスパはいいかとおもいます。
この商品のおかげかどうかは分かりませんが最近髪がサラサラしてます。
髪の仕上がりがいいのでまた買いました。 お値段も納得いく感じです。
- ツルハ売市¥384
- ホームセンターヤマキシ朝日店¥400