太くて硬くて多い私の髪をひとまずまとめてくれます。きっともっといい製品あるよなぁ〜と思いながら、でも変えて合わないのも困るので冒険できず、長年使ってます笑。香りがちょっと強くてそこは苦手。
ユニリーバ・ジャパン ラックス SRSダメージリペア補修CD替 363g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,144商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ペア |
もう何年も、ラックスです。ラックスを使うと、1番髪の毛にも、おでけにも合っています。以前、違うシャンプーにしたら、おでこまで肌荒れがありびっくりしました。
ラックスを使うと髪の毛にまとまりが生まれるので気に入っています。 いつも買っていますがたまたま今回安売りしていたのでラッキーでした。
ラックスは普段使っているのでリピ買いしました。 洗いあがりもしっとりしていて良い香りで好きです。
リンス もいつも利用しています。サラサラになるので、いつもこれを使っています。
夫はシャンプー、リンスは、必ずこれを買います。LUXが一番好きみたいです。
髪のダメージが酷いので使用している。髪がしっとりまとまる。使い心地良し!
昔からラックスシリーズを使用しています。髪もきしまず香りもよいです。
シャンプーとセットで使っています。匂いもキツ過ぎず、使いやすいです。
キシキシ感がなく、洗い上がりぎよいきがします。大容量は有難いです〜
最初は値段だけで購入してましたが今は気に入ってリピートしてます^^
髪がサラサラになりました。 ボリュームも少し抑えられた気がします。
色々なものを試しましたが毛先までしっとりするのでお気に入りです。
ダメージが修復されてる感じはしないです。 でも匂いは良いです。
髪にあっている気がするのでずっとこちらをリピートしています。
ダメージリペア効果をあまり感じないが、手触りは悪くない。
2本分入りのコンディショナーがなかったので、これで我慢!
傷んだ髪に良いかなと思って購入したけど、普通でした。
家族がしっとりするし香りがいいと気に入ってます
自分の髪にあっているし、お手頃価格なのが嬉しい
しっとり感があります。コスパが良いです。
ユニリーバキャンペーンをしていたので。
洗い上がりがしっとりしててオススメです
安すぎるとキシキシするのでちょうど良い
髪の毛がサラサラになるので使ってます。
定番ですが10%+だったので嬉しく購入
安くなっていたので購入。半額でした。
補修されてる感はないけど、匂いが続く
香りが大好きだしとぅるとぅるになる😘
SALEだったので、まとめ買い。
仕上がりが手触り良く感じられます
リンス もいつも利用しています。
これは我が家の定番の一つです。
髪に、艶や太くなったまいたい。
長年ラックスを愛用してます。
匂いも良くダメージヘアに良い
信頼してる商品のひとつです。
値段はそこそこですがいい匂い
愛用中 髪の毛さらさらになる
匂いも仕上がりもいいです!
いつもこれを使用してます。
香りが良いししっとりする
安いのでずっと使ってます
パンテーンから乗り換え
キシキシしなくなった
リピート買いしてます
たまにつかてます。
安価な割に質がよい
香りが好きです❤︎