ラックスのトリートメントが使ってみたくて行ったところ、ちょうどいいセットがあったので買いました! トリートメントは、使うと少しギシギシしてた髪が、すごく柔らかく、指通りがよくなります♪ 気に入ったので、また買うと思います♪
ユニリーバ・ジャパン ラックス モイスチャー Pペア+保湿TR付 の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,029商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ペア |
使い心地の良いシャンプーとコンディショナーです 髪にツヤ感が出るような気がします 香りがとてもいいです トリートメントメント付きでお買い得でした
香りが好きで使い始めたのですが安くなり香りも変わってしまいました。セットでお得なので買いました。香りが気にいらなかったら別のに変えます。
セットで安いので買った。でもLUXでも物により髪が細くパサつきがあるせいか、合わないのもあるがしっとりになれるから良い
LUXを愛用して20年以上です! このセットは、おまけのトリートメントが付いて大変お得!嬉しい💕
ラックスモイスチャーポンプセットとミニトリートメントが安かったので購入しました。
昔ラックスを使っていて、ずーと離れていたので久しぶりに買ってみたら、香りが強い
かなり前からラックスを使用しています。 香りが良くサラサラします。
トリートメントがついてお得感があったので購入。 香りがいいです。
詰め替え用を買う予定だったのですが、セットの方が安かったので購入。
いつもラックスの金色の方を使ってますが、安いので買って見ました。
セットで五百円ほどなので下手に詰め替え買うより安いし助かります
ラックスが1番髪質に合う為購入。ドンキホーテで安くなっていた為
LUXの匂い大好き! 使用感も良い。 ずっと使ってます。
トリートメント付きなんて豪華な😳 見つけれてよかった🙌
セットになっていてお買い得かなと思って購入しました。
こちらを使ってから髪が綺麗と言われる事が増えました
消耗品なのでこのたっぷりあるのがありがたいです
バラで買うよりお得だったので!いい匂いです!
セットで安いのにトリートメント付きでたすかる
家族が毎日使ってるので、予備に買いました。
トリートメント付で特売で出ていたので即購入
サラサラになるのでLUXお気に入りです
LUX好きで安かったので買いましたー
日本製に戻っていたので 購入しました
パックだったので買ってみました
娘のご指名。好きみたいです。
3点セットでお買い得でした。
これから。安かったので試しに
トリートメントもついている
トリートメント付きで嬉しい
安かったので買ってみました
単品で買うより安かったので
お得だったので買いました
安かったので買いました。
息子はLUXがいいみたい
髪がスベスベになるから
保湿性があり髪に優しい
セットで安くなっていた
セットになってお買い得
3点セットで598円♪
セットで安かったので
コスパが良かった。
安くないと買わない
とても良かったので