猫っ毛で髪の毛がすぐペタペタなるのを悩んでました。いつもLUXのこちらよりお値段が高い違うタイプを使ってましたが、こちらに乗り換え! お値段がお安いし、なにより髪の毛の乾かした感じがいい!しばらく、使いたいと思います!!
ユニリーバ・ジャパン ラックスヘアサプリ スムースナーポンプペア の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,044商品中
| カテゴリ | その他インバスヘアケア |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
| ブランド | ペア |
ヘアサプリという言葉に惹かれて購入。香りもよく、痛みがきになるの髪でなかなかいいシャンプーに出会えてなかったので使用感が楽しみです。よければ使用続けます
結構、洗い上がり良かったです😆 そんなに高過ぎずリピ出来そうです! 香りも邪魔しないから良かったです✨
初めて買いました。400グラム1480円。 ジュレームより高いから微妙だったらジュレームに戻します
子供には匂いがきつかったみたいだけど大人は気にならず、洗い上がりもコシがあってよかった!
泡立ちが良いです!絡まりにくさはよくわかりませんが、ボトルもオシャレな感じでいいです!
香りは好きです。癖毛で毛量の多い母の髪には合ったみたいだけど私には合わなかったです…
アミノ酸のシャンプーがいいときいたのでかえてみました!安いと思います。
ダメージあり毛だけど、サラツヤにまとまりヘアになります(๑>◡<๑)
ヘアサプリと言う言葉で購入。まだ使っていませんが使うのが楽しみ。
まだ、使用して居ませんけど、なかなか良い感じです
シャンプーとコンディショナーセット980円でした
香りも良く、しっとりした仕上がりになります。
髪の毛のからまりがなくなりました‼️
3割引で安かったので買いました。
売ってないとこが多いのが残念
泡がきめ細かく、きしまない
評判が良さそうだったので
ヘアサプリシリーズが好き
半額になっていて良かった
クーポンでいただけました
しっとりパサつかない
はじめて買いました。
安くなっていたので
ダメージにたすかる