これ、年齢によるうねり髪にとても良いです!私も試しに使ってみたら、しっとりまとまりました。私はこれをつけてから数分タオルで巻いて置いてからすすぎました。 これだけでも十分効果を感じたのでこの先梅雨の時期になったらパックも買おうかと考え中。
ユニリーバ・ジャパン マッスグ ストレートスタイル TR P 440g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,173商品中
| カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
| ブランド | MASUGU |
一回分の試供品を試してみた翌日、髪の毛がいつもよりしっとりまとまっていて、朝のストレートアイロンがとてもしやすかったので、購入しました。香りもとても良く気に入っています。
トライアル使用後、あまりの良さに翌日本体購入。 あほ毛とかも目立たないからしっかり保湿もされて、さらさら。うねりが少し気にならないので、一日中いい気分で仕事出来ました。
翌朝、髪がストレートに落ち着いていた。香りは少し強め、10~20代が好みそうな香りかなと。気に入っています。
シャンプーだけでこんなに髪質が変わるなんてビックリしました。 香りも良くて本当にまっすぐになりました
トライアルパックを試しに使いましたが、翌日のコンディションが滑らかで良かったです
サンプル使用して良かったため購入!! 次の日もセットいらずでまっすぐです♡
ネーミングのように若干ウネリが弱くなった気がした。香りも良し!
あまりしっとりといった感じにはなりませんでした。
効果は良くわからなかったけれど、香りは好き
甘い香りです。まっすぐキープできます
髪の毛に潤いが出たような気がします
うねりが少なくなった気がします
安かったので購入してみました
15パーセントオフクーポン
試しに購入してみました。
滑らかでいい感じ
私にはあってる