痛みまくってる髪に何か栄養をと探してたら半額で発見して高くても良いものをと思ってたのに値段で決めました あんまりしっとりとかさらさらとか感じないけど 香りが凄く好みです
ユニリーバ・ジャパン ラックス バスグロウリペア&シャインマスク185g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,435商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ペア |

ラックス バスグロウ リペアアンドシャイン リペアマスク 185g
¥950 (¥5 / グラム)(2024-12-11時点)
【髪のダメージが気になる方に】光を反射する自然なツヤ髪へ。リペア&シャインシリーズ【うるツヤまとまり髪】濃厚クリームマスクで集中補修。洗い流すスペシャルケアトリートメント【髪のうるおいを補給・キープ】24種の美容アミノ&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキスを配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。【使い方】シャンプー&コンディショナーをお使いいただいた後、髪になじ ませ洗い流すことでリッチなクリームがダメージをしっかり補修します。【香り】ウォータリーアップル&ジャスミンの心ときほぐす香り【情報】内容量:185g 原産国:日本
髪がパサついてたので購入しました。とぅるとぅるにはなるけどチューブならもっと嬉しいかなあ。
なんとなくべったりするような気がします。シャンプーと併せて使った方がいいのかもしれません。
まだ使用してないので分からないけど 期待して購入 ラックスはよく使用してます
まだ肌には合いました。 でも長く使うと頭皮が乾燥してくるな、と思いました
安いけど ジャーに入ったコンディショナーだね 香りは良い
ドンキで半額値下げ。 500円切ってたので、2つ購入
いい香りです。髪の毛が落ち着いてセットが楽です。
良い香りです。使うと、サラサラになりました。
いい香りです。髪の手触りが良くなりました。
クリエイトSDにて税抜¥900で購入。
髪に艶が出ている気がする。匂いも良い。
LUXにハズレはないような気がする
容器のデザインが可愛かったので
コストパフォーマンスの良さ。
15パーセントオフクーポン
家族用のための購入です。
パサつき改善されるかな!
髪がサラサラになった!
とてもさらさらになる
香りが好きです