くせ毛でも洗い上がりがスルスルとして艶が出ます。
ユニリーバ・ジャパン ラックスSRSダメージリペア補修CD詰替 720g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,147商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ペア |
どれを使ってもシャンプーとコンディショナーを同時に使い切ることはなくシャンプーが余ってしまう。 また新たにセット買いしそうになったが、今回はラックスのコンディショナーの詰め替えを選択して褒めたい気分になった。
家族みんなのお気に入りです。 詰め替えようは、量が色々でお得なのか分かりづらいです笑笑 2.5とか3倍とか。こちらは、2.5倍で税込598円でした。たぶんお得ですよね??
値段が高い分、720g(約2.5個分)も入っているから当分買わなくて済みます。髪が長くて量も多い私にとっては助かりました✨香り良くて好きです♪
シャンプー&コンディショナーは高校生のころから長年愛用してます! 他のも使ったりしますがコスパもいいし、結局これに戻ってます!
香りが好きなので、長年愛用しています。 ロングヘアなので容量が多いのはありがたいですし、手触りが本当に良くなります。
若い頃から使っていて馴染みがあります 高いものも使いたいですが、やっぱり使い慣れていてお安いものにしてしまいます
傷んだ髪にやさしく、ツヤと輝きを与えダメージを補正してくれます。通常サイズの2.5個分で、お特です。
OKストアで安く買えました! 詰め替えの大きいものが便利です。 いつも安いのでありがたいです
セットで買うと、どうしても コンディショナーの方が、減るのが早いので詰め替え用を買いました
ずっとこれを使っています。髪がサラサラになるので気に入っています。
買ってみたが まだ使っていないのでいいかどうかわからない
これがあるとないでは乾かした時のサラサラ感が違う。
市販の安めシャンプーの中では洗い上がりが1番良い。
カラーで傷みがひどいので、補修目的で使ってます
お買い得だったのでシャンプーと一緒にゲット🥰
値上がりしてたので大きいサイズ買いました
広告の品になる事が多いので愛用しています
リペアシリーズは、手触りが良いと感じる。
よく購入する商品でとても満足しています
家族皆で使えるので、やっぱりこれかな
好き商品です お手頃な商品ですしね
痛みがひどいので助けてもらいます😭
値段も髪に関してはいいようです。
香りが良く安い。昔からコレ!
ずーーーーーーっとラックス。
髪が滑らかになった気がする。
広告の品、買い置き用に購入
量が多くて安くて助かります
安かったので買い置きです
香りも指通りも良いです!
とても使いやすいです。
2.5回分の方がお得🉐
たくさん入っててお得感
値段も手頃で香りもよい
母がずっと使ってます
さらさらになります!
お徳なので買いました
いつも使っています。
品質が良くて安い!
いつも使っています
サラサラになります
ツヤツヤ、いい香り
洗髪に適している。
ずっと使ってます
お買い得でした。
コスパが良いから
いつも買ってます