何時も使ってます。
ユニリーバ・ジャパン ラックスSRS ダメージPペア+ミニTR の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,172商品中
| カテゴリ | その他インバスヘアケア |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
| ブランド | ペア |
スギ薬局にて30%offになってたので2セット購入しました!! SNSとかでは洗浄力も強く良くないようなこと言ってる人多いけど、長年愛用してる私からしたらシャンプー、コンディショナー、トリートメントの3点セットで使うとすごく櫛通りいいし香りも好き! 特に抜け毛が増えたとかもないのでこれからも長く愛用したい!
スギ薬局の15%引き使いました。 以前使ってて、また使おうと思い購入! ボトルもついてたので、良かったです♪ 詰め替えのボトルもたくさんスギ薬局に置いてあるので、また利用したいと思います!
ドラックイレブンでみつけて3〜4年になるかも 香りはもちろん髪質に合うので使い続けています キシキシしないし翌朝も髪の毛が柔らかくなるので手放せません このセット売りにも感謝です
LUXが1番好き❤️ ポンプセットで税込500円しないで購入できました!小さいトリートメント付き。 めちゃくちゃラッキー😆💕てした‼️
長年愛用しています。 シャンプー、コンディショナーにミニトリートメントついてこの値段は安い! 香りも大好きだし長く良い香りが続く。
詰替用を買うより、このセットの方が安いので、最近はこればっかりかってます。クーポン使って20%引きで買えました。
いつも、詰め替えとか買ってましたが、たまたま買いに行ったら、安かったので、ボトルに入っているのを買いました
他の商品に浮気してたけど、ラックスに戻ってきました。これが自分の髪にあってます。これからも使い続けます。
近所で安く売られていたため購入したがダメージが補修されている感じはあまりない。 しかし匂いがとても良い
ユニリーバ、ジャパン ラックスSRSダメージPペア+ミニTR めっちゃ使いやすくてしっとりします
スギ薬局で15%OFFの日に買っています。 エコじゃないとは思いつつ、詰め替え用より安いので。
ボトルを新しくしたかったので、セットで700円はとてもお買い得!!またリピートしたいです!!
髪のダメージがひどくて、色々試してます。 安価な物にしか手出さないけど笑 匂い好きです。
色々使ってダメージ用のこちらのシャンプーを選びました。ツヤツヤになるので気に入ってます。
詰替え用の大きいサイズが無くなったのでミニトリートメントは要らないのですがこれにしました
トリートメントまで付いていて良かったです。一式で試せる感じでお得な気がしました。
サンドラッグの15%引きで購入しました。 長年愛用しています。 気に入ってます!
もうずっとラックスを使ってます。 このセットがすごくお得でいつも買っています。
安かったので買いました。 髪がバサついて広がるのでダメージヘアーにしました。
598円。 前より少し値上げしましたが、それでも安いので購入しました。
スギクーポンで15%引きで買えました ラックス商品は我が家では定番です
トリートメントも付いているので 必ず買います 使い心地も良いです
トリートメントも付いてるのでちゃんとケアーができそうで買った。
トリートメントもついていたので良かったです。 また購入します。
私の髪には合っているようで ずっと買ってます とてもいいです
いつも使っているものです トリートメントも付いていてお得です
洗った後髪が柔らかくなるし、香りも良い、相性の良い商品です。
特売の時に必ず購入。縮毛矯正やカラーで痛みにくくなりました。
詰め替えと比べたらボトル入りの方が安かったので買いました。
お得な時に購入してます。 髪がしっとりして良い感じです。
いつも使ってます👍安いのに髪がさらさらになる気がする✨
髪の毛がサラサラになります。セットでコスパも良いです。
お買い得でした! お値段も手ごろでリピートしてます!
ずーーーーーーっとラックス。お買い得だったので購入
そろそろシャンリン変えようと 思ってたら特売❗️
詰め替えより安いので、いつも本体買っちゃいます。
ここ何年らい このシャンプーを使っています。
詰め替えは面倒だし、不衛生なのでいつもこれ。
シャンプーは私にはこれが一番あっていると思う
なぜか詰め替え買うより安いのでよく買います
ミニトリートメントもついてたのでお得でした
思ったより、シャンプーが泡立ちやすいです。
トリートメントはいらないけど、やすいので
しっとりするのはいいが、乾きにくくなった
トリートメントも付いていて良かったです。
トリートメントを出かけように持って行ける
よく購入する商品でとても満足しています
ミニトリートメントがついてお得でした。
以前の物が無くなったので購入しました!
- ツルハドラッグ弘前堅田店¥710
- ビッグドラッグイースト店¥547