お値段の関係により滅多に買えないけれど、チーズ好きな私は普通のシャウエッセンと同じくらいこれが好き。 チーズはそこまでにじみ出ないけれど、そのバランスがちょうどいい。 私は焼く1択ですが、他の調理方法も試してみてもいいかも。
日本ハム 日本ハム シャウエッセンとろける4種チーズ188g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,158商品中
多少、お高めですが、美味しいです。 ph調整剤(何を使っているか記載無し)を使ってないのも良いです。 熱々だと噛んだ瞬間、肉汁とチーズが飛び出ます。 斜め前に座っていた旦那の服と顔と頭に熱々のチーズが命中しました。 周りに人が居ないのを確認してから食べた方が良さそうですね。 冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも、ビールのおつまみにも良いですが、チーズのおかげか白ワインにも合います。
やはりシャウエッセン!美味しい!でもでも、チーズ入りならチーズの入った感がもっと欲しいという贅沢なお願いです。 シャウエッセンの1番美味しい食べ方をネットで調べたらでフライパンに50cc程の水とシャウエッセンを入れて強火で水がなくなるまで〜のやり方でプリッと感とジューシー感がMAXでした。
中にチーズの存在感を主張しているタイプではなく、チーズがツブツブになって入っていましたが、チーズ感をしっかり感じて美味しかった!ただ、一袋に5本かぁ、、、笑 今回は初めてながら、ネギ味噌鍋に投入しました。シャウエッセンの、パキッ!ジュワ~感はしっかりあって、肉汁?は飛ぶので注意ですね。
シャウエッセンのパリッと感が他のウインナーにはないので高くてもウインナーはシャウエッセンシリーズを選んで購入しています。 昔はNHマークのキャンペーンがありましたが最近はレシートキャンペーンしかないので、パッケージキャンペーンも開催して欲しいなと思います。
私はチーズが苦手なので、夫と子ども用に。夫はバカ舌なのか全然チーズに気付かず食べ終えてましたwそれチーズ入ってるシャウエッセンなんだよー!って教えたら、「確かにまろやかだった!!」ってwまろやかなのか…?美味しかったみたいです。
いつもは値段が高いのでスルーですが、特売などの時は買います。チーズ入りがいいです。 シャウエッセンはパリッとするので、家族も違いがすぐ分かります。 少し冷めるとチーズのとろっと感がなくなるので、熱いうちに食べるようにしています。
大好きなSixTONESのジェシーくんと森本慎太郎くんがCMをされているので見かけたら必ず買います!チリの方がなかったのが残念でした…こちらはチーズがとろけてめちゃくちゃ美味しいです!
シャウエッセンはおいしいけど入っている本数が少なく滅多に買いませんが、増量タイプがお安くなっていたので久しぶりに買いました。家族はチーズ入りが好きなので喜んで食べています。
好きなシャウエッセンにさらにチーズが入っていて、とても美味しいです。 最近は朝ごはんに欠かせません。 なかなか近くのスーパーでは売ってなくて、 ぱぱすで購入しました。
もう何度も買ってます。少し値段は他のと比べると高いんだけれど、味と食感はもう比べ物にならないくらい美味しいしパリッパリです。 チーズが出てからはこればかり買ってます。
おうち焼き肉をした時に鉄板で焼きました。いい具合に火が通ると焼き目からチーズから溶け出してきてとてもおいしかったです。お弁当のおかずにも良さそう。
安くなっていたので気になって購入。 中にチーズが入っていて、ちょうど良い量のチーズだったので美味しかった。 パリッとする皮も美味しい。
ちょっとわりだかなきはしますが、これがあると子どもたちのテンションが違います。チーズがちょっと入ってるだけですが、美味しいようです。
新庄監督も大好きと言っていたシャウエッセンのチーズ入りです。食べてみたくて購入。チーズのコクとウインナーが合っていて美味しいです。
レンジで40秒表記でしたが、30秒でチーズが爆発しました。皮の近くにチーズが入っているようです。味はとても美味しかったです!
シャウエッセンシリーズの中で一番好きです。パリッと肉汁が飛び出て、チーズもしっかり感じられるのでスープに入れると最高です!
チーズの味が美味しかった。前は冬場だけ? ジョンソンビルが味が落ちたので、好みのチーズ 味のまま定番になって欲しい。
おいしい、贅沢。でも私はチーズ入ってなくてもいいかも(笑)家族でシェアするとかなり量が少ないですね、、、でも満足✨
ソーセージのなかで、シャウエッセンが一番好きです こちらのチーズは少し高めなので、安く買えるときにたまに買います
息子がシャウエッセンを食べるようになって他のウインナーは好んで食べなくなりました。もう少しお安いといいんだけど…
スギ薬局で特売だったので シャウエッセンの中に4種のチーズが入っていて、焼いて食べたら中のチーズがとろっと
シャウエッセンにこんなアレンジ物ごあるなんて初めて知りました。 ほんのり入ってるチーズが丁度よくて好きです
とてもおいしいのですが、ちょっとお高めなのでめったに買えません。今回安売りしてたので久しぶりに買いました。
美味しいのでお気に入りで何度もリピ買い。値段もう少し安くするか本数増やしてほしい。そうしたらパーフェクト
チーズがそこまで主張してないのでちょうどいいです。 値段は高めなのでクリスマスパーティーでつかいます。
いつもなく、販売し始めたら必ず買います。チーズ味は美味しいです。お弁当に入れても変わらず美味しいです。
焼いてもボイルしても美味しい。チーズ好きなので、最近ウインナー買う時はこのウインナーばかりかってます。
思ったよりはっきりとチーズが出てきて、チーズ好きの私にはたまりません。ポトフに入れたら最高でした。
たまたま値引きされてたのでお弁当用に買いましたが、意外と美味しかった😋ほんのりチーズ感があります。
いつも、スタンダードなシャウエッセンを購入してましたが、一度食べたらやめられない。これにかえました
ソーセージの中では変わり種で面白い商品。味も良い。スタンダードの方が満足感はあるが味変を楽しめる。
これだけでご飯が食べれるくらいに美味しいです。子供達がとても気に入っているのでよく購入してます。
チーズが濃厚でした!ピリ辛のキムチ鍋に入れたら、辛いな〜て思った時の箸休めになって美味しかった!
焼きたてを食べました。おいしかった!お弁当に入れたらどうなるのかな?チーズがおいしいといいけど。
中の詰め物と一緒にチーズが入っているタイプで とても、美味しい。容量がもう少し入っていたら嬉しい
息子がシャウエッセンを食べるようになって他のウインナーはいらないと言い出して…よく買ってます。
チーズ入りのシャウエッセンはとても美味しいと家族に好評です。 スーパーライフで購入しました。
安かったので購入しました。いつもは割高なのであまり購入しませんが、やはり味は美味しかったです
チーズが飛び出すので、焼き立てより少し時間をおいて口の中に収めた状態で噛んだほうがいいです
子供がチーズ入りだともの凄く喜ぶので、安くなっているときは必ずと言っていいほど買います。
最近売ってるお店が少なくなりました,,, 少し高いですが、見かけたら買うようにしてます。
半額だったので購入。 ノーマルよりチーズ入りのが好きかも。 お値段もう少し安かったらな〜
シャウエッセン プラス チーズ美味しいに決まってます お弁当に入れても美味しかったです
肉にチーズが所々練り込まれている。 思ったよりもチーズ感はなかったが、美味しかった。
シャウエッセンはよく見ますが、チーズ入りは初めて買いました。食べるのが楽しみです。
チーズ入りソーセージが大好きなので重宝しています。 また安くやっていたら買います
ソーセージの中では値段が高くてなかなか買わないのですが、セール中だったので・・・
チーズが入っているので美味しそうでした シャウエッセンなので期待値は高めです
美味しいシャウエッセンにチーズが入れば美味しいに決まってます。高いのが悩み。