最初は細麺のうどんを茹でてからあえて食べたのですがすごく美味しく感じました。 しかし、パスタであえたところ太麺だったのと麺の量が多すぎたのか イマイチに感じました。 もし次買うとしたらまた細麺うどんにあえることにします。 ただ、他の方も書いてますが鷹の爪が硬すぎて喉に当たり痛くて食べれないです。
日本製粉 オーマイ まぜて絶品香るレモンペペロンチーノ60g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
さっぱりとレモンの味とピリッとペペロンチーノの味で美味しい!ハマってます!!…が購入規制がかかっているのとパスタソースが品切れ多い為、近場のスーパーにはどこにも置いてない為、買いたくても中々お目にかかれません。そこだけが残念です。
夏頃に購入して美味しいと思いました。 また食べたかったのですが、秋冬に店頭で見かけなくなりすこし残念に思っていました。 今回久しぶりに入荷していたようなので、リピートです。 さわやかな酸味が癖になります。
レモン好きなので、パッケージに惹かれて買いました。 レモンの味がしっかり効いていて美味しいです。 後からふりかけるトッピングの唐辛子もピリッとアクセントになっていて美味しいです。
おいしいそうなので選びました。まだ食べてないのですが評価みると唐辛子が固くてきになるみたいなので食べるとき気をつけたいと思います。
レモンの風味と香りがすごく良かった!クリーム系のソースも出して欲しいです
レモンが全体をサッパリと包み込むので最後まで美味しくいただきました
すごく美味しいです! レモンの香りがさっぱりしていて食べやすい!
レモンの香りがいい。ペペロンチーノにしてはあんまり辛くないかな。
かなり味は濃いめ。パスタ一人前では、濃いので具を混ぜるの良い。
好みですね。 レモンと唐辛子の組み合わせが今一つに感じました。
レモンが入っているのでサッパリしています。新感覚かな?
ガーリックがきちんと効いてて美味しくいただきました!
これ、パスタソースのなかでけっこう上位クラスです。
ブリのソテーにかけてみました。すごく美味しかった
レモンの香りがとても良く、爽やかで美味しかった
レモンの香りがさわやかでおいしかったです。
意外と美味しかったのでまた買いました
美味しい!凄くハマってしまいました。
初めて購入しました。 楽しみです。
辛かったけど、美味しかったです。
レモンが流行っていると聞いて
美味しい。夫はアレンジしてた
さっぱりして美味しいです。
さっぱりしていて美味しい
さっと作れる美味しい!
珍しい味ですがなかなか
レモン入りが美味しそう