1人分のソースが増えてきて、一人暮らしには助かります。以前は2人分入っているものばっかりでしたからね。 容器のままレンチンできるのも助かります。茹でたパスタにかけるときも、入れ物が熱くなりすぎておらずかけやすかったです。 具材はとても少なく、ミートソース味ではありますが、ナポリタン食べてるのかと一瞬錯覚するほどひき肉の食感はありません。
日本製粉 オーマイ レンジでミートソース 120g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
オーマイ レンジでミートソース 120g ×12袋
¥1,916 (¥160 / 袋)(2025-01-08時点)
トマトペースト(ニュージーランド製造又はイタリア製造)、食肉(豚肉、牛肉)、ソテーオニオン、植物油脂、砂糖、野菜(にんじん、にんにく)、食塩、ブイヨンパウダー、香辛料 / 増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)栄養成分表示(1人前120gあたり)エネルギー86kcal たんぱく質2.4g 脂質3.4g 炭水化物11.5g 食塩相当量2.8g
1人前で 使いやすそうだったので 購入。 味は 特別美味しいわけでもなく 普通に美味しかったです。 湯切りが あまかったからなのか ソースの水分が多いかったのか わからないのですが 水分が多かったです。 ストックしていても良いかな。と思ったので 近々 買いに行く予定‼️ ( *´艸`)
いつも創味のハコネーゼが好きで買っていますが、セールで¥98だったので試しに買いました。美味しいといいな。 ミートソースですが、ほぼミンチは見当たらず。。にんじんと合わせても少し散らばってる…って感じです。 トマトソースと表記した方がいい様な。。
袋のまま電子レンジ600Wで30秒。簡単に一人前のミートソースが出来上がるので時短したい時にありがたいなと思いました。ミートソースはにんじんやオニオンが入ってるし、にんにくの味がしっかりするのでそれもまた美味しさの一つだと思いました。
一人前のソースが近所のまいばすけっとで売っていたので買ってみました。 カレー味が食べたくてカレー粉をいれても、そこまでコクがなく、さらっとしていたので値段なりかも。 高くても予約のとれないポモドーロが好きなのでそちらに戻ります。
一人分のサイズは珍しいです。一人で食べる時、今までは二人分を購入していましてので一回開けるとまたすぐに作らなければならずに不便でした。割高なのかもしれませんがこちらの方が自分にはあっているみたいです。
量も丁度いいし、味も美味しい そしてレンチンで出来上がる 今はスパゲッティ自体もレンジで茹で上がるし、インスタント袋麺より簡単に作れる もう言う事なし パスタを食べる機会がメチャンコ増えた
特売だったので試しに買ってみました。レンジで簡単に温められるので食事をちゃちゃっと済ませたいときなどに利用してます。 茄子や玉ねぎ、オクラをプラスして栄養バランスも調節してます◎
めちゃくちゃ美味しい!という訳ではなく、普通の美味しさ。 袋のままレンチン出来て、120円くらいでこの味なら文句なし。 便利で手軽で美味しいのでまた買います。
なかなかレンチン可能なパスタソースの1人前が100円未満で売っていないので、見つけた時即買いしました。調理も簡単で味付けで揉めることもないので有り難いです。
あれ?って感じ…何もいい味がしないと言うか…トマト風味ソース…で、ミートソースでは無いと言うか… 物足りない、旨味を感じられなかった。 レンチンは便利です。
レンチンで茹でたパスタにかけるだけなので手軽ですが、味は…という感じでした。フライパンで炒めながら混ぜて、少し煮詰まるといいのかなと思います。
価格が安い日に購入。袋ごとレンジで簡単に温めできるからいい。でも、塩の味というのか、とにかく塩味がつよすぎたので次は買わないかな。
短時間でレンチンで出来るので楽です。 パスタの他にマッシュしたジャガイモにまぜチーズ等を乗せてトースターで焼いて食べたりもします。
レンチンして直ぐに食べれるのがとても便利です。 味は塩分が多い感じで、子供の好きそうな甘めのソースではなかったです。
レンシで30秒で出來あがり!材料揃えて調理して等などを考えると、これでいいじゃん!と思います。一人ご飯の時はね。
美味しいし、1人前分は便利だけど、合挽き肉がもう少し量多いと良いな。食べる時はウィンナー入れて食べてる。
値引きコーナーで発見しました👓️✨ レンジ調理なので、1人ランチのときに活躍してもらいたいと思います😋🍴
レンジて簡単に使えるし便利です。 ただ、物足りなさは感じるので、 野菜など追加で入れると美味しいかも。
冷蔵庫にある余ったパスタ用にと、父が買って来ました。つまみでいただきましたが、普通に美味しかったです。
美味しくて便利。レンジで温めている間の、キュウウウヴヴヴヴ…ヴォッッッて音が怖いので3。
料理がめんどくさい時や忙しい時はとても助かります。手間がかからずに美味しいのが嬉しい!
レンジでそのままチン出来るタイプ ベーシックなミートソース いろいろと汎用性のあるもの
袋のまま温めるのが良い。お値段も安いし、具はほとんど見当たりませんが、味は良いです。
味はまぁいいけどひき肉がほとんどない ただソースのみって感じで残念 リピは絶対しない
ローリングストックの1つとして購入しました。湯煎でも食べれるので便利だと思います。
ちょっと食べたいときにレンジで温められて美味しいくて満足。リピートしています。
袋ごとレンチンでカロリー低いって神かよ!/.:°+╰( ˘ω˘ )╯;。:*\
ミートソースを作るので参考に買ってみました。コクがあってとても美味しいです。
レンジで30秒! とても手軽でありがたいです。 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
初めて購入しましたが、手作りとはまた違うお手軽さと美味しさがありました!
レンジでチンするだけ、という手軽さがいいです❗️ しかもオーマイだし😃
ミートソースの味が濃くて美味しいです。ソースの量もちょうどいいです。
レンジでそのまま温められてすごく楽。味も美味しいしまた書いたいです。
便利。ひとりで食べる時に。後はグラタンに使おうかと時々買ってます。
30秒であたたまるなんてすごく便利。味も美味しい。買い置きします。
レンチンできるのは、かなりうれしい。味も美味しいし、また買います。
冷凍スパゲティーおいしいオリンピックの選手村でも出せば良かったのに
美味しくはあるけど、他社の物と比べてお皿についた油の量が多かった。
初めて購入しましたが便利で良いです。しかも安い。また買いたいです。
お弁当にパスタを 茹でて持って行くだけで 美味しいくいただけます
味は普通ですが、袋のまま温められて98円はかなりお買い得です。
卵焼きにかけました 一人分だし、簡単だし汚れものも少なくすむ
野菜などプラスαを加えたほうがおいしく食べられると思います。
レンジで簡単に出来るのに、しっかり美味しいミートソースです。
レンジで温められるのは良いですね! お値段もお手頃でした。
袋のままレンチンできたのが良かった ソースが少なく感じた
お皿を汚さず温められるのは嬉しい。おいしいミートソース。
1人分なのでちょっとした時に食べるのにちょうどいいです!
一人前はなかなかないので美味しくはないけど仕方ないかな
- スーパーオザムラーレ東村山店¥118
- ローソンストア100上篠崎店¥138
- カワチ薬品ひたちなか店¥105
- ドラッグセイムス倉敷玉島黒崎店¥139
- 関西スーパー立花店¥99
- クスリのアオキ高岡広小路店¥108
- ダイエー西中島店(イオンフードスタイル)¥98
- ひたちなか笹野店¥128
- 中村屋東生駒店¥98
- フードスクエアカスミ南柏駅前店¥128