これで作るお好み焼きが、本当に美味しい! 小麦粉がわりにも片栗粉がわりにもなる
日本製粉 ニップン 日本の米粉 250g の口コミ・評判
- 【米粉】カテゴリ内 435商品中
カテゴリ | 米粉 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
Nippn ニップン 日本の米粉 250g ×12
¥2,352 (¥196 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:米(国産)内容量:250g×12袋商品サイズ(高さx奥行x幅):22cm×25cm×31cm原産国:日本
お好み焼きや天ぷらや いろいろと使えます。 油吸収も少し抑えられそうなので。
米粉パンが作りたくて買いました。
契約農家さんのだから安心
小麦粉を控えていて、代わりに米粉を使っています。 小麦粉と代わりなく使いやすいのですが、気持ち量が少ないように感じ、❤️3.5とさせていただきました。 こちらでよく作るのはお好み焼きですが、美味しくいただいています。 またリピートする一品です。
モチモチしていて美味しかったです、片栗粉と混ぜてチーズハットグの生地に使いました、子どもも大喜びで食べていました。量が少ないのですぐなくなるからもっと増量してほしいです。
グルテンが腸に良くないと聞き、米粉パンを作りたくて購入。 かなりもっちりでおいしかった。 もっと米粉パンのレパートリーを増やしたいのでリピします。
小麦粉よりも健康的なので積極的に使いたいです。量が増えると嬉しいです。小麦粉の代わりとして、お菓子や揚げ物、シチューなどに問題無く使えます。
米粉スイーツ作りに買いました。使いやすいですが、私の買った商品が悪いのか、ジッパー部分がしっかり閉じなくて粉がこぼれてきたのが残念でした。
年末年始にクレープパーティーするのにホットケーキミックスとミックスして作りました。少しもちもちして美味しかった。
胃腸が弱いので小麦粉を控えてます。お菓子作りや揚げ物の衣で使います。安いしちょうどいい量で重宝します。
小麦粉を食べるとちょっとお腹がもたれるようになったので米粉を選んでみましたホットケーキ作って食べます
天ぷら粉の代わりに小麦粉の代わりに使いました。いつもよりサラサラしてまとまりはにくいと思います。
米粉でホットケーキや揚げ物の衣に使っています。サラサラしていて使いやすく、量もちょうどいいです!
米粉って、そんなに多くのご家庭で使われていないよーな感じですが、かなり便利ですよーーー
米粉は小麦粉と違いあっさりとしていて胸焼けがしないので家では揚げ物にも使います。
天ぷらや唐揚げ他に最適です。サクッと上がるし米粉なので安心して使用してます。
離乳食を作るのに使っていてすごくもちもちに作れるので満足度が高い商品です。
揚げ物カリッと揚がります。小麦粉や片栗粉の代わりによく使います。
ふわっとしていて料理にも使いやすく小麦粉よりも軽い感じがします。
小麦粉の代用として使っています。 ちょっと高いのが玉に瑕ですね。
小麦粉と違い振るわなくて使え何かと便利な粉 常備しておきたい
初めて購入です。思ったよりもベトベトして慣れませんでした。
仕上がりがサクサクして美味しい。もっと量が多ければなぁ
米粉初めて買ってみました料理に使ってみようと思います
ダイエットで甘いものが欲しい時、これでよく作ります
米粉クッキー作ってます。サクサクに仕上がります。
たこ焼きもお好み焼きもふんわりにできて美味しい
店舗に売っていたのがこれだったので買いました。
小麦粉よりも軽くてサクサクするのでとても良い。
量は気持ち少ないかも。もちもちして美味しい。
NIPPNの米粉良さげなので、購入しました。
米粉を使ってホットケーキを作ろうと思います。
味は米粉だけあってもっちりして美味しいです
色んな料理やお菓子作りに使用したかった!
スコーンをつくってみました おいしい
唐揚げ作ったらカリカリで美味しかった
米粉でこの値段は安いとおもいます!
使いやすかった。 また買いたい、
パンケーキ作りに!グルテンフリー
小麦粉と同じ用途で使っています。
小麦粉の代わりにもなり、便利です
毎回小麦粉代わりに 購入してます
This is so good!
いつも米粉ケーキ使っています!
小麦粉の代わりに使うといいです
サラッと溶けて使いやすいです。
グルテンフリーにぴったりです。
チャックが付いていて便利です
サクサクなクッキーが作れた!
- ハッピーテラダ 宇治店¥188
- イトーヨーカドー松戸店¥213