・・21日に『値下げしました』って popを貼って オーマイのマカロニ 全て99円セールをしてたのに・・ 今日 行ったら《決算セール》って68円に売変してんの !! 癪だから『リガティ』なるものを初購入。 腐る物じゃなし・・良いかって。
日本製粉 オーマイ 早ゆでリガティーニマカロニ 200g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 507商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
早茹でのマカロニはなんだかふにゃふにゃしてあまり美味しく感じない。 通常のものが9分茹で時間なのに比べて3分なので購入してしまう。5分位でいいのでもう少し改良してくれたらと思う
マカロニサラダは、いつもこれを使ってます! ゆで時間も早いし、量もちょうどいいですが、2回に分けて使っているので、蓋が閉められるチャックが付いてると嬉しいです!
あと一品欲しい時に、サッとサラダが作れるので常備しています。家にある野菜を具材として使います。賞味期限も長いので、特売のときにまとめて買ってストックします。
容器に水と一緒に入れてレンジで6分がベスト。 表示が3分で鍋で茹でるとすぐ柔らかくなってしまうので。 サラダやスープやチーズかけたり便利に使えて良いです。
安くてゆで時間も短いので便利ですが、マカロニサラダにしようと混ぜていると裂けてきて細かくなってしまう。時間を調整しても固めだし、改良して欲しい。
早茹でに惹かれて購入しました。時短で子供が好きな、マカロニサラダが作れそうで嬉しいです。他の種類も気になったので、買ってみようと思います。
人気のオーマイ。マカロニサラダにして美味しくいただきました。たくさん入っているので重宝します。ゆで時間も短くて料理しやすいです。
お得な値段、サラダやパスタ料理、グラタンと色々使えます。 マカロニの歯応えもモチモチ感もありオーマイのパスタ類は美味しいです。
ポテト専に購入! 頻繁に食べる訳でないので、一袋有れば結構、ながもち!低価格だし、さして手間がかからない。 リピ買い確定!
湯で時間3分記載ですが、少し固めと感じ4分茹でました。5十代で部分入れ歯の私には固めに感じました。
いつでも安く買いやすいです!たくさん入っているのでグラタンとマカロニサラダの2品を作れました。
グラタン用に購入。茹で時間が短いので、下茹でなしでグラタンを作れるのがお気に入りです。
時短で茹であがり便利です。ちょこっと1品サラダがあると食事がバランス良くなりますね。
早ゆでですぐに作れるので、良いです。早速、サラダにして食べました。よく買います。
早ゆでは助かります。サラダ用みたいに専用じゃないので、色々使い回しできていい。
サラダやスープに特売の時、購入しています。 時短で茹で上がるのでいいですね。
3分で茹であがるのは助かる。 マカロニサラダにしました。 美味しかった。
早く茹で上がるのとっても助かります!ちょっとした副菜用に常備しています。
ちょっと茹で上がりは大きすぎて小さい孫たちには刻んであげたので大変でした
マカロニサラダ用に買いました。 マヨネーズとよく絡み美味しかったです。
なんとなくで買ってるのでこだわりはありませんがパスタ系は好きです(笑)
4分でできるので使いやすい。マカロニサラダやグラタンにつかってます。
マカロニサラダを作りました!すぐ茹で上がって便利だしおいしかったです
あっという間に茹で上がるので、助かります。マカロニサラダに使います。
早ゆでが使いやすくて良いです。 ドラッグストアで安く買えました。
初めて購入しましたが、オーマイの製品なので間違いはないと思います。
マカロンサラダ作りたくて買いました!!美味しくできます〜!!!!
子供のグラタン用に購入しました。早ゆでなのが良いなと思いました。
思い立ったらすぐ使えるので良いです。茹で時間が短いので助かります
サラダやグラタンをよく作るので早茹でできるマカロニを買っています
レンジでのグラタン作りに主に使います。お値段も手頃で良いです。
サラダには欠かせないので、安く売っているのはとても助かります
グラタンを作りました!すぐ茹で上がってとっても美味しいです!
早湯でなので、柔らかくなりやすい 弾力あるほうが好みかなー
グラタン用のマカロニに使っています。サラダにも使えますよ。
早いゆでができるということで、買いました。美味しかったです
形が定番より変わっているので試しに購入。美味しいといいな
マカロニサラダにもグラタンにも、我が家はいつもコレです。
早くてうまい、これ大事。 グラタンとサラダを作りました。
マカロニサラダ🥗やグラタンに合うので めちゃくちゃ便利
時間のない時に使える様に、とりあえず買っておきました。
マカロニサラダばっかりです すぐできるのでよく買います
マカロニサラダ用に購入 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
グラタンにしました。量が多くて、低価格で嬉しいです。
早く茹でられていい!マカロニサラダなどに使っています
3分で、茹で上がるので助かります。 サラダにします。
3分で、茹で上がるので助かります。 サラダにします。
お弁当に、マカロニサラダを作ろうと思って買いました。