マカロニサラダは、いつもこれを使ってます! ゆで時間も早いし、量もちょうどいいですが、2回に分けて使っているので、蓋が閉められるチャックが付いてると嬉しいです!
日本製粉 オーマイ 早ゆでリガティーニマカロニ 200g の高評価の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 454商品中
あと一品欲しい時に、サッとサラダが作れるので常備しています。家にある野菜を具材として使います。賞味期限も長いので、特売のときにまとめて買ってストックします。
容器に水と一緒に入れてレンジで6分がベスト。 表示が3分で鍋で茹でるとすぐ柔らかくなってしまうので。 サラダやスープやチーズかけたり便利に使えて良いです。
早茹でに惹かれて購入しました。時短で子供が好きな、マカロニサラダが作れそうで嬉しいです。他の種類も気になったので、買ってみようと思います。
お得な値段、サラダやパスタ料理、グラタンと色々使えます。 マカロニの歯応えもモチモチ感もありオーマイのパスタ類は美味しいです。
いつでも安く買いやすいです!たくさん入っているのでグラタンとマカロニサラダの2品を作れました。
グラタン用に購入。茹で時間が短いので、下茹でなしでグラタンを作れるのがお気に入りです。
時短で茹であがり便利です。ちょこっと1品サラダがあると食事がバランス良くなりますね。
早ゆでですぐに作れるので、良いです。早速、サラダにして食べました。よく買います。
早ゆでは助かります。サラダ用みたいに専用じゃないので、色々使い回しできていい。
サラダやスープに特売の時、購入しています。 時短で茹で上がるのでいいですね。
早く茹で上がるのとっても助かります!ちょっとした副菜用に常備しています。
ちょっと茹で上がりは大きすぎて小さい孫たちには刻んであげたので大変でした
マカロニサラダ用に買いました。 マヨネーズとよく絡み美味しかったです。
4分でできるので使いやすい。マカロニサラダやグラタンにつかってます。
マカロニサラダを作りました!すぐ茹で上がって便利だしおいしかったです
あっという間に茹で上がるので、助かります。マカロニサラダに使います。
早ゆでが使いやすくて良いです。 ドラッグストアで安く買えました。
マカロンサラダ作りたくて買いました!!美味しくできます〜!!!!
思い立ったらすぐ使えるので良いです。茹で時間が短いので助かります
サラダやグラタンをよく作るので早茹でできるマカロニを買っています
レンジでのグラタン作りに主に使います。お値段も手頃で良いです。
サラダには欠かせないので、安く売っているのはとても助かります
グラタンを作りました!すぐ茹で上がってとっても美味しいです!
早いゆでができるということで、買いました。美味しかったです
マカロニサラダにもグラタンにも、我が家はいつもコレです。
早くてうまい、これ大事。 グラタンとサラダを作りました。
マカロニサラダ🥗やグラタンに合うので めちゃくちゃ便利
時間のない時に使える様に、とりあえず買っておきました。
マカロニサラダばっかりです すぐできるのでよく買います
マカロニサラダ用に購入 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
グラタンにしました。量が多くて、低価格で嬉しいです。
早く茹でられていい!マカロニサラダなどに使っています
3分で、茹で上がるので助かります。 サラダにします。
3分で、茹で上がるので助かります。 サラダにします。
お弁当に、マカロニサラダを作ろうと思って買いました。
あと一品欲しい時に時短で茹で上がるので助かります!
あと一品欲しい時に時短で茹で上がるので助かります!
グラタンように購入。茹で時間が短いのがいいです
マカロニ早ゆでで美味しくできサラダに最高です。
グラタン用に買いました。^_^時短で良いです。
グラタン用に買いました。^_^時短で良いです。
以前から買おうと思って行ったのでやっと買えた
速ゆでは時短とガスの節約になるので助かります
安い。ゆで時間短縮。チャックがついたらいいな
マカロニグラタンにします(∩ˊᵕˋ∩)・*
お世話になっています。 早ゆでで便利です。
特売で50円!マカロニサラダ作りました!
グラタン用に購入しました。美味しいです。