クエストにあったので買ってみました。
日本製粉 ニップン アマニ油プレミアムリッチ 100g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 682商品中
カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
香りや味のクセがほとんど無いので、ヨーグルトやサラダに直接かけて食べることができます^^ オメガ3を摂取する為に、毎日小さじ1杯が推奨されているので、加熱しない料理にかけて食べています😊 酸化しやすい油のようなので、加熱しない方が良いみたいです^^ 他の油と比べて価格は少し高い気がしますが、化粧品の美容オイルのことを考えるとかなり安いかなという気がします😊
50円程しか価格が変わらなかったのでリッチの方を購入しました。開封後はなるべく早く使い切りたいので小さめのものにしました。汁物やサラダにかけても風味が邪魔をする事が無いので便利です。
今回は、初めてニップンのアマニ油を買ってみました。しかもプレミアムリッチと書いてあります。 朝トマトジュースに入れて飲みました。 コレステロール下がるといいな。
半額になっていたので買いました。 ただ、ご飯にわさび醤油とかけるだけで、サーモンやぶりの刺身の後味になるので、美味しくて美味しくて…白米が進みます✨
コレステロール、血圧低下するとのことでリクエストにもあったので購入しました!体にも良いしお🉐です!!P700は大きいですね〜😀
2本目! 他のよりオメガ3が多いのも嬉しい。 この量は、二人で毎日小さじ1杯、1ヶ月程で終わります。
良い油を摂るよう気をつけています。悪玉コレステロールもボーダーギリギリなので、こちらを選びました。
体にいい油がとりたくて購入。サラダには、これと塩をかけて食べています。ドレッシングいらず!
コーヒー、味噌汁などに ポタリと垂らして摂取します。なんせ、魚は摂れない⤵︎
本当に何にでもかけている。無味無臭の無害なのに体にいいなんて凄すぎる。
コーヒーやヨーグルト等味を損なうこともなく手軽につかってます。
色々なところのを食しますが小瓶で扱いやすいので良いですね。
健康の為に購入、匂いも気にならないので食べ易いです。
料理の味を全く変えないし、そのまま飲んでもいける。
体に良いし、毎日ヨーグルトに掛けて食べています。
サラダにかけて食べてます、とても食べやすいです
オメガ3を取りたくて。 納豆に入れてたべます。
ドレッシングのかわりにサラダにかけています。
子供もサラダはこれに少々の塩で食べてくれます
このオイルと塩で食べるさらだにハマってます!
クセもなく、味噌汁に入れても違和感なかった
身体に良さそうで値段もまずまずだと思います
ちょっと高めですが、小ぶりで使いやすいです
熱に弱いのでサラダ・ヨーグルト.におすすめ
主人が毎朝食べているので定期的に買います。
コールドプレス製法を明記されているので安心
クセがなくおいしい。リピートしました。
オメガ3を取りたいので使ってます。
そのまま飲んでます。美味しいです。
身体に良いオイルを買い足しました。
身体にいいらしいので続けています。
体にいいので、毎日とっています。
オメガ3の油を試したかったので
値段は少し高いけど買う価値あり
液だれしないし、さらっとしてる
身体と油の事を見直そうと思って
最近はこれしか買ってません。
健康の味方‼️アリガトー‼️
オメガ3が、upしました。
サラダに混ぜて食べます。
くせもあまりなく美味しい
お手軽な値段で使いやすい
健康に良いので買いました
高いけど、体に良いので!
健康の為に◟̆◞̆ ♪♪
これでダイエットしたい
体に良いから買いました
セールで買えてラッキー
ドレッシング代わりに!
- 文化堂豊洲店¥598
- イオン北谷店¥400