早茹でできて本当に助かります! そしてマカロニよりオシャレに決まるので、今回はグラタンに入れて使いました。 値段も安いし美味しいしいつも家にストックしてます。
日本製粉 オーマイ 早ゆでペンネマカロニ 160g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 499商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
いつも違うマカロニ使ってますが、今回はペンネにしてみました。 朝スープジャーに野菜とブイヨンとマカロニと熱湯入れて お昼に食べるのハマってます
茹で時間が短くて済むので、調理が楽ちんでした。更にコシがあって、充分美味しく頂きました。また買います!
スープやサラダに便利です。アラビアータのレシピも付いているので嬉しいです。作るためにまた買いました。
いつもはマカロニですが今回はペンネにしてみました マカロニと一緒の湯で時間なのがいいです!!
早くゆで上がるので嬉しいです。 アラビアータやサラダによく使います。 美味しいです
寒くなる冬にすーぷを作ることが増え、朝はスープパスタに重宝します。
早やゆでのマカロニは好きではないですが、この商品は美味しいです。
マカロニグラタンを食べたくて、買いました。やっぱり美味しいです。
早く茹でられて便利ですが、その分薄いので食べごたえがないです。
3分で茹で上がるので少し何か足らない時に使います。便利です。
子どもたちに食べさせる時や、お弁当の時に大変助かってます!
子どもたちに食べさせる時や、お弁当の時に大変助かってます!
早ゆでが、めちゃ、時間短縮で、使いやすい。味も、いいよー
早ゆでが、めちゃ、時間短縮で、使いやすい。味も、いいよー
ペンネのマカロニ購入。 グラタン大好きなので作ろー。
ペンネのマカロニ購入。 グラタン大好きなので作ろー。
ゆで上がりに時間が掛からず、サラダに最高です。
ゆで上がりに時間が掛からず、サラダに最高です。
早茹でが売りなんだけど食感が柔らかすぎかな。
早茹でが売りなんだけど食感が柔らかすぎかな。
58円で購入。早茹でもっちりしてておいしい。
58円で購入。早茹でもっちりしてておいしい。
安いし、ちょっとした料理に使えて便利です。
安いし、ちょっとした料理に使えて便利です。
安かったので。マカロニサラダを作ろうかと。
安かったので。マカロニサラダを作ろうかと。
マカロンサラダが食べたくて買ってきました。
このシリーズ、手軽に使えて重宝してます。
このシリーズ、手軽に使えて重宝してます。
子供たちも待たせずササッとお料理できます
子供たちも待たせずササッとお料理できます
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
57円だったのでとりあえず買いました
57円だったのでとりあえず買いました
短い時間で茹で上がるので良いですよ。
短い時間で茹で上がるので良いですよ。
安かった! はや茹でなので使いやすい
安かった! はや茹でなので使いやすい