ダイソーの店頭で見掛けて可愛くて衝動買いしました(笑) ニップンから出ているので安心して使えました。 早ゆで4分と書かれていますが、本当に4分だとちょっと硬めです。 私は6分〜8分くらいの硬さが好みでした。 スープに入れて30分位放置したものでも食感は少なくなりますが崩れず楽しめました。
日本製粉 オーマイ早ゆでHELLOKITTYマカロニ150g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 448商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
オーマイ 早ゆでHELLO KITTYマカロニ 150g
¥283 (¥2 / グラム)(2025-01-10時点)
原材料:デュラム小麦のセモリナ商品サイズ(高さx奥行x幅):25mm×210mm×140mm
皆さんのレビューを見ると100均で、とかドンキで100円以下となっていて、私はスーパーで少しお高く買ってしまったと軽くショックをうけました。 スープに入れたり、サラダにしたりしたいと思います。
可愛くて子供が喜ぶのでいつも購入します。サラダにして混ぜてしまうと、キティーちゃんは形がよく分からなくなります。笑 飾りとして上に乗せるように、いつも少しだけ混ぜずに取っておきます。
ドンキホーテで100円以下だったので買いました。可愛いの好きの息子が喜ぶと思ったらキティちゃんじゃないのがよかったって言われてしまった… でも可愛いです
久しぶりにマカロニサラダを作ろうとお店に行くと懐かしいキティーのマカロニ発見‼︎少し大きくなった子供達も懐かしく、一段と美味しかったと言ってました。
マカロニ大好きな娘たちがこれがいい!というのでいつも買っています。 キャラクターなのにお安く手に入れられるのはとても助かっています。
可愛くてお母さんが喜んで書いました。 100円くらいで安かったので楽しみにしています。 サラダに使いたいと思っています。
キティちゃんがかわいくて、いつもストックしてあります。サラダが一気にかわいくなり、偏食の子供も喜んで食べてくれます。
自分も子供もキティちゃん好きで、特に高くもなかったので買ってみました。早ゆでで可愛くて良いです。
ゆで時間がたりなかったのもあるとおもいますが、子供には不評でした。 もうかわないかな。。。
だいすきなハローキティーのマカロニは、嬉しい! 喜んでます!パスタサラダなどに使いやすい
可愛いので買ってしまいました♡これでマカロニサラダを子供に作ってあげようと思います♬
ちょっと高かったけど何回かしか使わないからしかも可愛いからいっかなーって言う感じです
100均で可愛いマカロニを発見しました。キティちゃんが大好きな子どもが大喜びです。
形がかわいいし早ゆでだからご飯の時間に合わせて色んなバリエーションで使える
子供がマカロニを好きなのですが、キティちゃんだとより多く食べてくれます。
キティちゃんが好きなので🎵 子供たちも可愛いってパクパク食べてくれます😙
大好きなキティちゃんのマカロニサラダを作って食べます。楽しみにしてます。
可愛い絵柄で子供もウキウキしてくれる。 野菜を練り込んで色付きもほしい
思わずかわいいと思いました。食べるのは勿論、アート作品に使うのもあり。
孫のために可愛いマカロニを探していたら100均にあってラッキーでした。
スープに入れました。子供が超喜んで上手に箸で摘んで食べてましたwww
初めて買いました!完全に見た目で買いましたが使うのが楽しみです!
100均で購入しました。お昼ご飯にサクッと茹でられるので楽です。
ダイソーにあったので、1歳の子どもは嬉しそうに探して食べてます。
可愛くて子どもが喜んで食べます。茹で時間も短めなので助かります。
安かったので購入!少しでも映えを狙って旦那の弁当に入れてます(笑
お花の形や、キティちゃんの型が可愛い! ムスメのお気に入りです!
何度ご飯に出しても子供が喜ぶキティちゃんのマカロニ。可愛いですよ
めっちゃ可愛い。スープとかにも入れやすいし子供も喜んで食べてた。
可愛い形で子供が喜んでくれた。お花型がもう少し多めだと嬉しいな。
スープに入れる用に買いました! サンリオ好きな娘が喜んでます。
断面がキティちゃんになってます。可愛さに惹かれて購入しました。
可愛いマカロニ。子どもにも食べやすいサイズでとてもいいです。
形が可愛くてよく買います。 子どもたちも喜んで食べてくれます。
時間ない時のお助けアイテムです^_^子供も喜ぶしウィンウィン
茹で時間も短いし、形が可愛いのでお弁当に入れようと思います。
キティちゃんが可愛くてわくわくします!小さいので食べやすい。
可愛かったので買いました。娘も食べるのを楽しみにしています。
早く茹で上がるので、お弁当に便利 子どもが喜んで食べてくれる
可愛くて安くてマカロニはこれしか買いません(* ॑꒳ ॑*)
たまに割れちゃうこともあるけど、お弁当に入れると可愛い!
茹でた後はキティちゃん分かりにくいけどお花が可愛いですw
安くて可愛い。ゆで時間が短いと節約にもなって助かります。
キティちゃん大好きだから嬉しい。 お弁当にもいれてます。
子供のお弁当用に(*^^*)早ゆでで可愛くて満足です。
マカロニサラダ好きの娘に。キティちゃんがかわいいです。
キティーちゃん可愛い😍サラダにしました。美味しかった。
マカロニサラダをつくりました。 娘のお弁当に入れます。
孫が大好きなキティちゃんのマカロニでサラダつくります
- Can★Do アルプ たかだや¥100
- 松源パレード泉佐野店¥105
- 100円ショップキャン・ドゥイオン根室店¥100
- ABS卸売センター足立店¥125
- シルク函南間宮店¥108
- 100円ショップシルク高山バローショッピングセンター店¥108
- 明治屋産業(株) 直方事業本部¥129
- マツゲン小雑賀店¥84