ゆで時間が早くてとても助かります。 マカロニサラダを作るときは、毎回このねじれているマカロニを選んで買っています。 マカロニが、マヨネーズともよく絡んで翌日もパサパサしません。 家族もマカロニサラダが好きなのでよく作ります。 ゆで時間が早いので、らくに作れるので重宝しています。
日本製粉 オーマイ 超早ゆで サラダカールマカロニ 160g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 448商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
初めて購入。 80秒でできるという事で期待大。 いつもは違うメーカーを買うけど品切れだったので購入。 子供のお昼ご飯用に使います。 マカロニだとフォークで簡単にさせるようで、切る手間もないため楽チンです。
調理時短‼︎助かります。早く茹で上がるのが何よりの魅力的です。味も具材も絡みやすく、軽めな味付けで仕上げるサラダに向いていると思います。
中々カールのマカロニを見つけることが出来なかったのですが、やっと見つけました。ポテトサラダに入れたりするのですがとても美味しいです。
薄いですけど、どうしよう、一品足りないって時にサッと茹で上がり薄い分冷めるのも早く助かります。マカロニサラダを作るのが簡単です。
はや茹では嬉しいが、茹で上がりはふにゃふにゃ、水っぽい、他の具材と混ぜているとボロボロになる。流石に80秒は無理があると思う。
時短出来て良いです。まとめで茹でて小分けしてレンチンでBFのっけたりしてます。 つまんでも食べられて良いです。
80秒でゆであがるのはとても助かります。ネジネジにドレッシングがからみついておいしいと思います。
早く茹で上がるし、形もサラダにピッタリで、普通のマカロニより冷めても固くならないきがします。
早ゆでが80秒まで短縮したのに衝撃です!何分も待たずに簡単に使えるので気に入りました。
閉店セールで、20パーセント引きだったのでなくなるまえにかっておきます。
まだ食べてないけど80秒で仕上がるのがよい。 防災用に備えておきます。
80秒ではまだ固いかな?サラダにしたのでカールは味シミがよろしい。
ちょー早くゆであがるし 簡単でサラダに乗せるだけで豪華になる。
初めて購入しました。やっぱり早ゆでタイプは時短で便利です。
茹で上がる時間があっという間です。 柔らかくて美味しいです
グラタンに使いました。ゆで時間が短くて料理が楽でした!!
茹で時間と安さで買いましたー。サラダに使おうと思います。
特売だったので購入しました。 時短にもなっていいです。
お安くなってたので買いました!マカロニサラダにします!
80秒に惹かれて購入。急ぎの時に役立ちそうです。
時短でできるので、お弁当の一品に助かってます。
初めて買いました。期待をこめて5つ付けました!
茹で時間が短いので、使いやすいかなと思います。
さっと使えて助かりそうなので、購入しました。
80秒は、すぐだからゆで時間が早いのは助かる
本当に茹で時間が短くすみました。助かります。
すぐに茹で上がるので、時短料理に最適です!
サラダに使用するのに、茹で時間が短く便利
すぐに湯で上がるので、時短で助かります。
すぐ茹でれるのですぐにサラダが出来ます
80秒で茹で上がるのはとても魅力的です
早く茹で上がるので、時短になって良い。
素早く茹で上がるのでとても便利です。
早ゆでなので、お弁当にも使いやすい
サラダにしました 美味しかったです
普通のマカロニよりだいぶ良いかも
はやゆでは余りおいしくないかも。
安かったです。 茹ですぎました。
必要だったので購入してみました。
すぐに茹で上がるので使いやすい
サラダにグラタンに使用します
安売りの時に買っておきます。
すぐ茹で上がるから時短で良い
安かったのでかってしまった。
すごい早い! グラタン作る!
久しぶりの マカロニサラダ
マカロニサラダにもってこい
早ゆでなので忙しい時に自担
光熱費節約になっていいです
- ツルハドラッグ苫小牧拓勇西店¥105
- スーパー藤原 戸山店¥78