使いやすい。
日本製粉 オーマイ 早ゆでインスタントマカロニ 160g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 449商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
光熱費をおさえるのに時短料理を心がけてます。高齢家族が居るのでパスタ類は食べやすくする為、少し柔らかくしなければいけないし、早ゆでマカロニは便利です。
マカロニサラダやグラタンに使います。ゆで時間4分でこの形のマカロニが食べやすいのでよく購入しています
マカロニサラダするときはかう!おてごろな値段!安いです!早い茹で時間!4分です!いいね!!!!!
色んな形のマカロニがありますがこれが一番使いやすい気がします マカロニサラダ パスタがわりに
普通に美味しいです。昔は200gとか入ってた気がします。 もう少し増量してくれたら嬉しいな
マカロニサラダの時くらいしか使わないので調度良いし楽。少ない量も我が家には調度良いです
茹で時間も早く、値段も安いのでいつも買い置きでおいてあります。とても便利です。
主人の好きなマカロニサラダを作りました。 早ゆでなので忙しい主婦には嬉しい。
マカロニサラダが食べたくて購入。柔らかい方が好みなので6分茹でてちょうどいい
早茹でタイプで光熱費や時間の節約になる。早茹でタイプなので少し弾力不足です。
安くてたくさん入ってます。 サラダやグラタンなんでもこれを使ってます。
マカロニサラダが好きでよく作ります。 早く茹で上がるのでいいです☺️
マカロニサラダに使いました!!! 安くて美味しくて、助かります!!!
今まで食べたマカロニより、厚みがあり、モチモチして美味しかったです。
簡単に作れて美味しい。アレンジ次第でメインディッシュになります。
グラタンに使いました。軽く茹でるだけで美味しくできて便利でした!
夕食用に買いました。お買い得ですぐ茹でるのがありがたいです。
安かったので久しぶりに家でマカロニサラダを作ろうと思います。
マカロニわ色々ありますがこのマカロニが一番早ゆでで使いやすい
早ゆでだと、ちょっと一品が手軽に出来るので、良く買います
久々にマカロニサラダを作りました。 美味しくできました。
時短にもなり、子供にも食べやすい大きさでとても便利です。
早ゆではありがたいです! プリプリで美味しい(^^)
マカロニサラダに使ってます!柔らかくて美味しいです!
マカロニサラダを作ろうと思います。 安くて便利です。
早ゆでなので便利です。 グラタンによく使っています。
マカロニサラダ用に購入。4人なら半分の量で作れます
一袋マカロニサラダにすると2日食べれていーですね
とても、便利です。簡単にマカロニサラダができます
マカロニサラダ笑、じゃないけど、サラダ用に購入。
グラタンや、クリームシチューに追いマカロニ用。
お手頃&時短で良いです!しかも食感が良いです!
サラダに入れます 早く茹で上がるので使いやすい
早ゆでなのが嬉しい。お値段も安く買えて満足です
早く茹でられるので時短になって良かったです。
マカロニサラダをしました 美味しかったです
昔ながらの味懐かしくて買ってしまいます。
とても気に入りました、承認されました☺️
グラタンやサラダに使いたいので買いました
マカロニサラダ作る時はこれ。安いし4分!
早ゆではとても使いやすいので購入しました
名の通り早く茹で上がるので使ってます。
マカロニサラダを作りたくて購入しました
マカロニはやっぱりこの形が好きです。
マカロニサラダを作るため 買いました
子供の弁当に入れるのに重宝してます。
マカロニサラダにすると美味しかった
オーソドックスなこのマカロニが好き
茹で時間が短いので使いやすいです。
- ベルク川越むさし野店¥138
- ランドロームフードマーケット西白井店¥118