短時間で茹でられるので、メインのスパゲッティがわりにパストソースに和えたり、マカロニサラダにしたり、気軽に使えて良いです。ペンネタイプは食べ応えもあり、スパゲッティや他のマカロニより満足感もあるように思います。
日本製粉 オーマイ 早ゆでペンネマカロニ 160g の高評価の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 449商品中
子供がパスタを一人で食べると大惨事になるので、食べやすいペンネです。このペンネがないと疲れた日の晩御飯の用意は絶望です。 コープ配達の冷凍のジェノベーゼソースをかけて食べたり、インスタの爆速ペンネを作ったり、色々です。
パスタが大好きで、食べたいけど、麺をゆでるには、かとまたるい、、、サッと作りたいときは、助かります!早茹で時間で、ペペロンチーノ、ミートソース、胡瓜ツナを和えてサラダ風。万能すぎて、リピートしてます!
マックスバリュでセール価格88円からクーポン利用で更に20円引きですか20日なので、更に5%OFFなのに増量で20g増えててお得でした、賞味期限も1000日以上残ってるので備蓄として良い
マカロニグラタンを作る時もペンネ使ってます。 我が家ではマカロニよりペンネで作った方が好評です〜 早く茹で上がるのは嬉しい! 国産小麦100%の商品が出来たら嬉しいんですけどねぇ〜
茹で時間が短いので料理の時短にもつながるので重宝してます。ミネストローネやコンソメスープに入れると具沢山になって食べ応えのあるおかずスープになるのでリピートしてます
茹でる前は細く見えましたが、茹でると1.5倍くらいの太さになります。 すぐ茹で上がるので便利! 湯で時間次第ですがシコシコとした歯ごたえで美味しかったです。
茹で時間が短めなので助かります。マカロニサラダだけでなく、パスタ代わりにして食べています。ハンバーグなどの付け合わせにも、丁度良いですよ!
3分で茹で上がるし、あと一品欲しい時にちょうど良いです。マヨネーズやケチャップであえてお弁当の隙間埋めに活躍してくれます。
早ゆでシリーズはお弁当を作るときも本当に重宝。最初にマカロニを茹ではじめ、次に野菜を入れて茹で上がり。もっちり感が好きです
ペンネはアラビアータの時に食べるのですが茹で時間9分のが通常なので、早茹でにこしたことないなと思い質より時間をチョイス
普通のパスタに飽きたらこちら。食べる時に結構噛むので、しっかり満腹感も味わえます。もっちり美味しいです。
短い時間でササッとマカロニサラダが出来ます。 ペンネなので、マヨネーズや茹で卵が絡んで美味しい。
最初は3分だと固めかな?と思いましたがソースと絡めるとちょうど良かったです。簡単にできました。
マグカップにお湯と一緒に入れて温めると美味しく食べられました。鍋要らずで食べれるので便利です。
スパゲティタイプよりペンネやシェル型が好きなので助かります 美味しいし料理にも使いやすいです
孫がペンネが好きなので、普通のマカロニよりソースもよく絡み噛んだときの歯応えも いいですね
マカロニ大好きな3歳児にスパゲッティの代わりに使っています。早く茹で上がるのが良いですね。
グラタンに入れて食べました〜! サラダにも使ったりします! 早茹でなので時短で便利です!
茹で時間が短いので光熱費の節約に(笑) 夏は特に茹で時間が短いのは助かる。
光熱費節約に役立つかなぁと思って短時間茹で上がりの表示に...思わず購入
とにかく料理に時間をかけたくないので、早ゆでペンネは重宝してます!
早ゆでシリーズは本当に使いやすい!そして美味しい!常備しています。
オーマイキャンペーン参加 キャッシュバックありで実質16円で買えた
すぐに茹で上がるので、助かってる上に美味しくて気に入っています!
マカロニグラタン作ってもらいました。99円でたっぷり食べられる。
グラタンにどうかなと思い購入。茹で上がりが3分の表示が魅力的。
茹で時間が3分であと1品足りない時にもすぐに作れて便利です。
シチューに入れました 尖っているので、トラップに使えるかも
はやゆでのペンネタイプ使いやすいし、簡単にボリューム出る!
いつもマカロニサラダはこれを使ってます。 美味しいですよ
4分でゆがける。パスタソースに和えたりサラダに加えたり。
茹で時間が短いので セールになると リピ買いしています。
レンジ調理なので、早ゆでは助かる。 普通に美味しいし。
茹で時間も早くて美味しかったので、また買うと思います。
早ゆでなので便利です。トマト系のソースによく合います。
もはや我が家の定番 時間もかからず美味しく仕上がる☆彡
パスタじゃないという時に使ったりします。 美味しい!
早ゆでで時間がない時でもささっとくれて美味しいペンネ
もういっぴんのとき 短時間で茹でられるので便利です
すぐ茹であげられるので時間がないときに便利でした。
短時間でできるので、ストック用に買っておきました。
早ゆでありがたい(TT)安いし家計にも優しい!!
たまに食べたくなるペンネ!増量中でラッキーでした
マカロニサラダにしましたが、美味しかったです!
おいしいです。 内容量が160gになって残念。
早く茹であがるので、いつもこちらを購入します。
お買い得でした ケチャップで和えると美味しい
短時間で茹で上がるから時短になるし、美味しい
いつもマカロニサラダをする時はコレを買う。