職場のランチ用に買いました。便利でおいしい。少しピリッとしますが食べやすいです。 量がもう少しあると嬉しい。でもまた買うと思います。
日本製粉 ニップン いまどきごはん ガパオライス 300g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 1,031商品中
パクチーが苦手な人でも食べられそうな美味しさ。レモンの酸味も少ないので年齢問わず試してほしい。本格的をお探しの方には残念。
しっかりレンチンしたのに、卵の黄身がとろ〜っとでてきて感動しました。味もエスニックで程よい辛さで美味しかった。
ガパオが全体の半分だったので、目玉焼きなどの下には何もかかっておらず少し残念でした。味は美味しかったです。
本来のガパオがなんなのかはっきり分かってないけど美味しい。冷凍食品でこの卵のとろとろ感すごい。
美味しかったです。欲を言えばもう少し量が欲しかったです。まあ金額が安いのでしかたないですが
異国感を味わえて美味しさと満足感がある。 目玉焼きがレンジアップしても半熟なのが良かった。
簡単にガパオライスが食べれて便利です。 いまどきごはんシリーズはどれも美味しいです(^^)
簡単にガパオライスが食べれるので毎回お店で見つけたら買うようにしてます! 美味しい!!
こんなに手軽にガパオが食べれて しかも、美味しい リピート決定です。
息子の休日の昼ごはん用に。売り場でみつけたのでとりあえず買いました。
同シリーズのカレーが美味しかったので期待して購入しました。 ナンプラーの香りは結構強めに感じました。 野菜はそれほどたくさん入っていませんが、筍の食感がアクセントになって、もち麦ご飯との相性も良いかと思います。 肉のあんがもう少し多く入っていると嬉しいです。 目玉焼きの黄身が良い具合に半熟でおいしかったです。
冷凍とあなどれません😅 食べごたえ有りました❗ 美味しかったです シリーズ大好きです🍀😌🍀
好みの味で、とても美味しかったです。家族も好きみたいなので、また購入しようかと思いました。
会社でのランチ用に購入。美味しかった。 レンチンしてもたまごが固まらなかった。
気軽にガパオライスが食べられるので、冷凍庫に常備してます。大のお気に入りです。
レンジでチンするだけでガパオライスが美味しく食べれる。卵付きなのも嬉しい。
クオリティが凄いおいしかった!目玉焼きは温めてもちゃんと半熟ですごい
ガパオライスはお店じゃないと食べれないので冷凍食品で食べれて嬉しい
ガパオ好きです。タンパク質も取れるし脂質もそこまで高くないのでいい
このシリーズが好きで次々と購入してます。これも美味しかったです。
これはどんなものか、わからないけど食べてみたくなりました。
冷凍庫に常備してます。晩御飯作りたくない時に助かります。
6分温めても卵は半熟の技術!適度な量で美味しかったです。
普通かなー…?味は美味しいけど食べ応えはないかも。
初めて買ってみたけどサイズが感も楽さもいいね!
ピリ辛で、クセも強すぎなく美味しく食べられます
めちゃ美味しい 何回リピしてるかわかりません
量はやや少なめだけどおいしい。275円でした
おいしいけど、ちょっとしょっぱく感じます。
チンするだけ。いきなりアジアにきた気分
冷凍食品と思えないくらい美味しいです。
もち麦入りごはんがおいしくてお気に入り
レンジで簡単に出来るので夜食に食べます
スパイシーで、卵の半熟感もちょうどいい
もち麦のプチプチ感がたまらないです!
低コストなのに期待以上の旨さですね!
量もちょうど良く、美味しかったです。
冷凍食品とは思えないおいしさです
味がしっかり付いていて美味しい
普通に美味しくいただきました。
美味しい! 私は、好きです。
しっかりスパイシー。手軽。
簡単に作れて美味しかった
美味しそうだったから!!
ちょっと塩味が濃いかな
安くて美味しいです。
おいしかったです。
濃い味美味しかった