具もしっかり入ってるし味も美味しい 皿もいらないのでこのままなのもありがたい のりまでついてるので磯の香りマシマシ めんはオーマイのコシと香りそのままだよ
日本製粉 オーマイ プレミアム海の幸の醤油バター 270g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,837商品中
シーフードがちゃんと入っていて美味しかったです。
美味しい。海苔までついていて香りが良いです。
美味しそう!
おいしー
¥209(税抜)で買えて、レンチンでこんなに美味しいパスタ🍝が食べられるなんて…。ニップンさんに感謝しかない。
私が和風系で一番好きなパスタ♪魚介のだしがきいててワンランク上な感じがします!
あっさり味かつ野菜とほうれん草の旨味が美味しかったです。 具材もしっかりでした
トレー入なので皿いらずだしレンチンで手軽に食べられる
海鮮がゴロゴロとはいっていて、美味しい。
具材が多くて美味しいです。
初めて買ったが、美味い
あるとすぐに間に合う
美味しかったー
美味かった
美味しい✨
この商品にどハマり中です。家族の居ない1人ランチの時のお楽しみ飯です。 シーフードがちゃんと入っていて旨味もあって、醤油バターのしっかりしたお味です。パスタも緩くなく程よく噛みごたえのある食感で美味しいです。 1人ランチの時はパッケージのまま頂くので洗い物が出ないのことも有難いです。
初めて購入しました。 袋を見て、バッチリ好みと思い購入しましたが、とても美味しかったです。 そんなにしつこくなく、いい感じの味付けで、価格も手頃です。 初めての商品て当たり外れがありますが、これは当たりでした。
このシリーズのトマト系を散々食べて飽きたので新規開拓。 具は相変わらず少なめだけど味は美味しい。生臭くもなくホウレン草も美味しかったです。濃い味でしっかりした味付けでした。
初めて食べた時は、美味しくて感動しました!それ以来、何回もリピートしてます!とても美味しいですし、海の幸も冷凍とは思えないクオリティです。
美味しかったです。 バターと書いてたからしつこいかな?と思ったけどそんなにしつこくなかったです。 お皿もいらないのでとっても便利です。
これは美味しい!!醤油バターは裏切らない!エビ、あさり、イカがゴロゴロと。これはコスパ良すぎる。
具材も味も文句なしですが時間通りにレンチンしても解凍しきれておらず一部分冷たかったです。
ロピアで初めて買いました。風味は良いのですが、甘党の私にもやや甘過ぎに感じました。
忙しいときのお昼ごはんに便利です🍝😊紙のトレーに入っているので片付けも楽です😊💓
このシリーズはハズレなし! 冷凍スパならニップンガイシ一番好きです
ちょっと濃いめの味。便利で使いやすく、量もちょうどよく、美味しい。
このシリーズは美味しいのでよく買います。お昼にちょうど良いです。
トレーに入っているから職場のレンジで温めて食べてます。美味しい。
おいしかったです。手軽に食べられるし、もっと種類増やしてほしい。
醤油バターは初購入ですこのシリーズはハズレないです美味そう
これめちゃくちゃ美味しい。冷凍物で一番好きなパスタです。
紙トレーでお皿いらず! 惣菜より美味しいので、ストック。
このシリーズぜんぶおいしいのでこれもきっとおいしい(笑)
シーフードがたっぷり入っていて、食べごたえがある。
具がたくさん入っていてとても美味しいパスタでした。
冷凍パスタはランチに助かります。 安いし美味しい!
やや甘いのか、もう少し塩味が効いている方が好み。
魚介の和風があまり無いので、たまに買っています
とても美味しい 何度もリピートしています
便利で、イカは小さくなるけど、美味しい。
容器ごと温められるのでお皿がいらなくて楽
バターと醤油の味わいがいい感じて美味しい
具がしっかりと入っていて美味しいです。
会社のランチ用に。 安くて美味しい❣️
会社のランチ用に。 安くて美味しい❣️
レンジで温めるだけなのに手軽で美味しい
魚介と醤油とバターで、とても美味しい