アラビアータやジェノベーゼが好きで、和風は気になっていてもやっと食べてみました😋 期待してなかったのですが、柚子胡椒が程よく利いていて、オクラとほうれん草の冷凍を皿に足して、サラダチキンのプレーンも少し足して食べたらとても美味しかったです🎵柚子胡椒も冷蔵庫に切らしていたので、次は柚子胡椒も具材を足した用に用意して、リピしたいです。
日本製粉 オーマイ プレミアム 香るゆず胡椒 270g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
あっさりしていてあとくちがスッキリでした。とにかく 美味しくいただきました、柚子の香りと ピリッととうがらしが いい感じ、とうがらし苦手な方でも大丈夫な程度です。
オーマイ プレミアムシリーズの中で一番好き。 商品名のまんま、柚子胡椒の塩味がパスタに合う。 パスタはモチモチで美味しい。
おいしかったが、あまり味の印象は残っていない。ゆずだけでなく、胡椒が入っていてよかった。
味が微妙でした。鶏肉が少し入ってる感じで野菜を多く摂りたい方にはおすすめです。
こういう あっさりしたものが 美味しくていいです。早速 リピしてきました。
結構ねばねばですw ゆずの香りが爽やかで美味しかった🎵もちもち麺でいいですね
ゆずの匂いがすごかったです。 味は美味しかったのですが、リピはありません。
ゆずを使った料理は多くないので、見つけたら速購入しました。 美味しいです!
しっかりと柚子胡椒を感じる 和風で美味しい 見つけたらまた買います
紙トレーでお皿いらず! 惣菜より美味しいので、ストック。新商品。
ゆず胡椒はあまり感じませんがさっぱりしていておいしいです。
和風スパゲティーの中で1番好き。さっぱりで美味しいです。
おいしいけど期待したほどではないかなー。リピはないです。
ゆず胡椒が効いてて、オクラの粘りもあって美味しいです。
ゆずが好きなので美味しかった 野菜も沢山入ってました
このシリーズ好きだけどこれは個人的には微妙でした。
柚が好きなので買ってみました。普通に美味しいです。
自分にはから過ぎた。 柚子の風味は良かったです。
味は美味しくて好きですが、量が少ないのが残念。
しっかひと柚子胡椒の香りと味がして美味しかった
値段もリーズルナブルで手軽に食べれて良いです
あっさりピリ辛で美味しい😋 値段が高い😓
とても美味しいので、また購入したいです!
お野菜が味付けの邪魔になってなかったです
脂質が少ないので買ったら、まあ美味しい
他にない具材のパスタで美味しかった。
柚と胡椒のバランスが良くて美味しい。
安売りして居ましたので購入しました。
美味しかった。リピートしたいです。
家族がまあまあだと言っていました。
まずまずです。また買うと思います。
ゆずがもう少し香れば良かったです。
美味しかったです(*´ڡ`●)
美味しかったです。ゆずが良い
まあまあ美味しかったです。
なんちゅう旨さなんじゃ
あまり柚子の味がしない
麺も味付けも美味しい。
おいしそうだったので🎵
コストパフォーマンス
とても美味しいです
気に入っています。
おいしかったです。
さっぱりで美味しい
食べてみたかった