ちょつとお高めだけれど、美味しい。
日本製粉 ニップン オーマイ スープクラムチャウダー300g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,940商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | 日本製粉 |
| ブランド | オーマイ |
[冷凍] ニップン オーマイプレミアム スープパスタ クラムチャウダー 300g
エネルギー:288kcalたんぱく質:12.0g脂質:9.3g炭水化物:40.8g食塩相当量:2.6g
写真よりもさらさらスープパスタでした。 美味しかったけど一回で充分かな…… うーん、冷凍パスタで感動したの一回しかないからなあ。 でもそれは販売終了してもう食べれないので。 パッケージに釣られてちょいちょい買うけど、 期待を上回る冷凍パスタってなかなかない気がします。
美味しい。さすがに具材は冷凍した味がしますが、価格を考えたらニップンさん凄い。購入時他の同シリーズ商品と比べてこの商品が一番内容量が多かった記憶があります。ですがこれ単品でお腹は膨れません。低価格で簡単に食事を済ませたい時に十分な商品と思いました。
パッケージが他のパスタよりも目立っていて高級な感じがしたので買ってみました。味は普通のクリームパスタで美味しいと思います。しかし具が小さくて少なめだったのであまり満足感は得られなかったです。
うーん、オーマイプレミアムは当たり外れがありますね。これはまずくはないですが、また買うかと言われると、、、って感じです。全体的に味が薄く、量も少なくて、もう少し何かが欲しいです。
スープの塩気も薄すぎるなどなくて美味しかった しかし、魚介系は仕方ないといつも思うが、アサリの風味が美味しいを少しとおりすぎて匂いが気になった。
お昼ごはんに食べました。 冷凍パスタ商品あるあるですが、量は少ないのでおやつが欲しくなります。 味はシーフードの旨味を感じる良いものでした。
クリーム系は苦手ですが、期間限定とのことで購入してみました。濃すぎずスルッと食べてしまいました。大盛りが出てほしい!次も購入したいです。
ジャガイモは食感が悪くなるので、冷凍には向かないのではなくて?入っていて衝撃でした。シャリシャリして不味かったです、残念。
裏面の記載通りの時間でレンチンしても冷たい 家のレンジでなく職場のレンジでも冷たい 記載の時間よりも1分長くチンするべき?
美味しかったです。 でもじゃがいもはいらないかな。 お昼にはまだいいかもだけど夜には物足りない。 紙トレーで便利だった。
クラムチャウダーの味がパスタととても合うのはいいのに、じゃがいものようなものがシャキシャキ変な食感で苦手でした。
スープパスタが好きなので美味しいです!お昼に食べるのですが、コレ食べてまた午後から頑張ろうと思えます。
クリーム系でもあっさり食べれました。 期間限定とプレミアム感がありましたが、味は普通かなと感じました。
期間限定なので買ってみました。クラムチャウダー感は薄いけど、美味しかったです。具もまあまああります。
味は美味しいですが、量がもう少し多いと満足感があるかなと思います。ぺろっと食べてしまいました
個人的にクラムチャウダーが苦手なのだが、コレは美味しかった。クラムチャウダーぽくは無かった
めちゃくちゃ美味しかった! ジャガイモ入りも嬉しい。 けど私には量が少なかった。笑
娘が大好きで、もう少し量があるといいかな。あと、冬季限定なので一年中あると嬉しい
めちゃ美味い。期間限定なのがもったいないぐらい美味しい。あれば買い占めてます。
スープパスタなので優しい味わいを想像していたのに、ニンニクが強すぎてがっかり。
期間限定とあったので買いました。クラムチャウダー好きなので美味しかったです。
期間限定商品でスープパスタです。 しっかり、あさりの風味がして美味しいです。
レストランのスープパスタには負けるけど、冷凍にしては美味しいと思いました。
スープはサラッとしていますが、アサリの出汁が効いていて美味しいと思いました
レンジで温めると冷凍食品を忘れてしまう美味しさ。またリピしたいと思います。
美味しかったですが パッケージの写真が美味しそうすぎて がっかり感が💦
ポテト、ニンニク、ニンジン、ホウレンソウ、アサリ入りで大満足の美味しさ
味が薄めだから、粗挽きコショウとコンソメ追加して食べました(^o^)笑
味は美味しいのですが、なんといっても少ない! 女性でも満足できません。
期間限定につられて購入してしまいました。でも、美味しかったです。
スープパスタ好きなので買いました。美味しかったです。また買います
アサリが効いててスープパスタより スープがたっぷりがいい美味しい
期待し過ぎたけどそこそこに美味しい スープパスタなのでサラサラ
期間限定のキャッチフレーズに載ってしまったけどリビはないかな
期間限定って書いてありました。慌てて何食か買い込みました。
味は美味しかったけど、パスタが少なくて物足りなかったです。
味はすごい良かったですおいしいです。量は少なめだと思います
量も少ないし、チャウダーはほんのりしか感じられなかった
味は美味しいです。パスタがもう少し入ってると良いです。
味は美味しかったけど、量が少ない。リピはないかな。
パッケージに惹かれて購入。普通に美味しかったです。
しゃばしゃばでもっと粘度あれば美味しく食べられた
期間限定だったので買いました 量がもう少しほしい
美味しかった!セールの時にまた買いたいと思う!
発がん物質のマーガリンいらない、コスパ良い方
ほうれん草がたっぷり入っていて美味しいです。
簡単に調理できるのに美味しいのでおすすめです
クラムチャウダーとパスタが合って好きです🙋
以前食べて、美味しかったので、買いました。
- ヤオコー市川新田店¥248
- ヤオコー南桜井店¥248