美味しかった(╹◡╹)
名古屋製酪 スジャータ 家族の潤い 沖縄塩シークワーサー 1L の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,420商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | 家族の潤い |
人工甘味料の後味が少し残念ですが、甘ったる過ぎず、安いのでこんなものだと思います。シークヮーサーをめちゃくちゃ期待して買うとがっかりするかもしれません。
シークワーサーと聞いてもっと酸っぱい物と思って購入しましたが甘味がありサッパリしていて飲みやすいです。
シークワーサーに惹かれて買いました!美味しいのですがもう少し甘さ控えめでもいいかなーっと思いました。
50円+税。で購入しました。想像していたより美味しかった。ゴクゴク飲みました。スッキリ爽やか。
某、格安スーパーで60円で購入しました。 ミネラルウォーターじゃ味気ない時に丁度良いです。
最後の1本だったので購入。夏なのでさっぱりしていいかなと思って購入しましたが大正解でした。
ニキビができていたのでビタミンCを求めて 果汁3%なのであまりビタミン入ってないかもです
私の熱中症予防に買ったのですが、息子が好きだったみたい。また買ってきてと言われました。
シークワサーの味が 全くしなくてがっかりだわ。 塩分と柑橘を微妙に感じる 甘い飲み物。
安くてサッパリ美味しいですよぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)サッパリ美味しいですよぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)
シークヮーサーは初めて見ました、さっぱり美味しいです、ビタミンも沢山とれて嬉しいです
シークワーサーですが酸っぱくないです。はちみつレモンみたいで美味しいです?
酸っぱいから、夏はすっきりした飲みごごちで私は好きです。 美味しいです。
汗をかいた後にさっぱり美味しい。もう少し甘さ控えめだったらよかったな。
想像では、酸っぱいをイメージしていたので、そうでもなくて驚きました。
シークワーサーは認知症にいいとか、言ってたから安かったから買った!!
シークワーサー味に惹かれて購入。 この時期はごくごく飲めて美味しい
シークワーサー好きなので見つけた時は嬉しかったです! おいしい!
酸っぱいかなと思ったのですがサッパリして甘くて美味しかった。
今の時期、塩モノがよく出ていますね。思わず買ってしまいます。
安かったので購入しました。子どももおいしい!とお気に入り。
シークワーサーの渋さや酸味が欲しかったのに甘すぎ。ざんねん
美味しいけど、もっと酸味と苦味があった方が本格的でいいなぁ
ちょいすっぱくて美味しいです☺️ドンキで安売りしてました🤗
こういうの、そろそろ欲しかった。良い。77円,素晴らしい
シークワーサー風味が足りないのが残念だけど美味しかった。
運動中の水分補給に。ペットボトルに詰め替えて凍らせます🧴
美味しい!ただ、ずっと飲んでると塩分感じてしんどくなる。
まあまあまあでまあまあまあまあまあまあでまあまあまあ
安くて美味しいけど、思ったより甘くて酸味が足りない。
スジャータの新しい味 シークワーサー飲むのが楽しみ
スーパーサンディーで79円です!美味しい所までは?
激安だったので購入。シークワーサーの味がおいしい。
シークヮーサーってこんな味なんだと。いうかんじ。
初めて買ったけど美味しかったのでまた買います
さっぱりした酸味とほんのり塩味でおいしいです
甘さと酸味のバランスがよくて飲みやすいです!
暑かったので塩分補給にもなるように買いました
さっぱりしておいしい。 ガブガブのめる値段
美味しかったです。安いので良かったです。
シークヮーサー味が好きなので買いました。
わりと甘味が強めでしたが酸味もあります。
甘すぎず、息子たちが好んで飲んでいます。
思ってたより甘すぎました(^_^;)
思ってたより甘くて酸味も少なく残念。
美味しそうなので、買っちゃいました。
気になって買ってみました(o˘˘o)
酒で割ると、夏ぽっい酒になります。
飲みやすい もっと酸っぱくてもいい