粉砕されている七味や一味は、しばらくすると風味が飛んでしまうのがいつも残念でしたが、これはミル付き容器でいつでもフレッシュな七味の風味を楽しめる!めーーーーっちゃ良い!初めて購入しましたが、リピートしそうです(*^▽^*)
ハウス食品 ハウス 香り七味 詰め替え用 袋 14g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
ミル用だと気付かず買ってしまいましたが、普通の瓶でも大丈夫でした。普段買っているハウスの七味より風味が良かったので、リピートしようと思います。
ミルの本体を持っていて何度か替えをつかっている。 普通の七味より、香りがふわっとしておいしいです。 一度つかったら他のものが使えない
辛いのが苦手なので七味を使います。ミルで挽いた時のふわっとした香りが好きで購入しています。 近くのスーパーに置いてなのが残念。
実はミルで引いて使っていないのですが……。 でも、粗挽きで良い風味なので、ウチはコレです。 引かなくても十分イケます。
調味料はいい物をとちょっと高めの購入しました。 同じ料理でも調味料が良いと美味しくなります。
1度使ったら手放せなくなりました。少しお高いですがミルで引いた七味はとても美味しいです♪
ミル用は風味がよく普通のきつねうどんも粉末の七味をかけるより美味しいので常備してます。
ミルでガリガリすると香りが立つので買いました。辛味はそれほどきつくはありません。
おいしい。値段は少しするものの、これを選んでしまいます。リピートなので詰め替え用
削りたての風味はとてもよい。普通の七味は使えなくなり、何年も愛用してます。
香りが素晴らしい。この七味を味わうために、七味を使う食材を食べる。
食べる時にガリガリ潰して出すので、香りが長続きして美味しいです。
値段が安かったので。 香り七味だけあって七味のいい香りがします。
使う時に削るので風味が良い。他の製品より美味しいと思います。
香りが全然違うし、引き立てを掛けて食材も更に美味しく感じる。
香りがいいので、ミルでずっと使っています。少し高めですが。
七味大好きで、リピートしています。 定番です。
ひきたてだからホントに香りがいい。リピ5です。
普通の七味より良さそうなので、購入しました。
香りが良く辛さも満足出来るものなので再度購入
ガリガリやるので新鮮な辛さが味わえる感じ。
高いけど、ガリガリして使うから香りも良い
香り高き七味で凄く料理が美味しくなる
香りが良し。 詰め替えでお買い得です。
普通の瓶入りのよりやはり美味しいです。
入れ替えの方が多く入っているから良い
ひきたてが香りが良くて美味しいです!
香りがよく、他の七味には戻れません!
この七味唐辛子は最高に美味しいです。
引き立ての香りが他のものと違います
美味しい。 また購入したいです。
初めて買ってみたけど 美味しそう
食べる時に擦るので風味がたちます
挽きたては香りが立って美味です。
3割引きだったので買いました。
使うときに挽くから、良い感じ!
リピ買いです…美味しいです!
リピートなので詰め替え用購入
もう少し安ければもっといい
香りが良し。 美味しい。
なくなったから買いました
安かったから買いました。
美味しく頂きました☺️
ずっと探していたので
ありがとうございます
これはかなり気になる
ひきたての香りがいい
良し。 美味しい。
いつも使ってます。