あまりミックスタイプの調味料系は好まないのですが、今回両方とも無くなりそうだったので、こちらを買ってみました!
ハウス食品 ハウス 味付塩こしょう 250g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
| メーカー | ハウス食品 |
| ブランド | ハウス |
ハウス味付塩こしょう 250g×5個
¥1,455 (¥1 / g)(2025-12-09時点)
内容量:250g×5個原材料:食塩、ブラックペッパー、ホワイトペッパー、調味料(アミノ酸等)商品サイズ(高さ×奥行×幅):121mm×62mm×306mm
昔は、塩・胡椒と別々に使用していました。便利な商品が出るとダメですね。手放せません でも美味しいです。
塩とこしょうがブレンドされてるのは便利。あとは好みで黒胡椒をガリガリやってプラスアルファすることも。
料理にさっと使えるので便利。片手で出して使って片付けるまで全てできるのでいつも利用しています。
普段は詰替用を購入しますが、特売だったので、こちらを購入しました。何にでも使えてお得です
調味料も入っているので、普通に塩胡椒を振るよりこれをかけるだけで美味しくなります。
そろそろ本体交換しないとと思っていた所、今日93円だったので買いました。
これ、よーく使うのでお安く買えて助かります✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
毎日使っています!今回は容器を変える為…いつもは詰め替え用です。
調理の下味に合わせ味で便利です。詰め替えもあるので重宝してます。
詰替え用より安かったです。 それもどうかな、とも思いますけど…
いつも使っている物が売り切れだったのでこちらを購入。
詰め替えも売ってましたが衛生的にもいいし値段もさほど変わらないのでボトルにしました。 とても使いやすい。 日々の料理に欠かせません。
安売りで詰め替え用と同じ値段で、詰め替え用より50g多かったので購入しました。いつもお世話になってます!
✰⋆🎐❄。:゚・🐈⬛*☽:゚・⋆。✰⋆🎐❄。:゚・🐈⬛*☽:゚・⋆。✰⋆🎐。:゚・🐈⬛*☽
塩胡椒のメーカーといえばこれって感じです。でもスーパーなどのオリジナルブランドよりは高いですね
下味など使い道が様々あって使いやすいのでよく使います。サイズもちょうどいいです。
新しく買いなおした塩コショウ使いやすくてなくなったら補充できるのでいい
塩とコショウは別々にしてましたが、やっぱり1回で済むので便利。
詰め替え用買おうか思たらコッチの方が値段&量的に良かったwww
ふたが閉めにくい気はしますが、美味しい野菜炒めができます!
これさえあれば。とりあえずなんとかなります。簡単で便利。
毎日使いやすいので買い換えで欲しいので購入しました
今まで別々の使ってたけど、こっちのが安いから購入。
他のものに比べて少し安かったので、買ってみました!
他のものに比べて少し安かったので、買ってみました!
塩胡椒は必需品ですね。お安い買い物ができました。
サラサラとした塩胡椒です。使いやすいです。
塩こしょうが一体になっていて大変便利です。
塩こしょうが一体になっていて大変便利です。
お肉これで焼くだけで完璧!!だいすきです!
これ一つで味が整うので重宝しています。
塩と胡椒が一緒なので時短になり楽です。
安かった売り切れで整理券での受け取り
塩コショウなくなってしまったので購入
ひとつで済むので便利 詰め替えあり。
他のより安かったので購入してみました
ひとつで済むので便利 詰め替えあり。
他のより安かったので購入してみました
味付けにはなくてはならない存在です!
無くなったので うちはこの商品です
塩コショウはいつもコレ。美味しい。
塩コショウがなくなったので、購入。
- スーパーマーケットバロー静波店¥198
- クスリのアオキ出町店¥298