指定の時間より長く焼いてもパリパリにならず、タレが多すぎてトロミも出ないので、さらに時間をかけて煮詰め、完成するも味も照り焼き味っぽくない。 何か、間違ったのでしょうか?結構、同じような意見がありますね。
ハウス食品 ハウス 三ツ星食感 皮目パリパリ照焼きチキン50g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,168商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | 三ツ星食感 |
ハウス 三ツ星食感 皮目パリパリ照焼きチキン 50g×5個
原材料:【照焼きソースの素】砂糖、食塩、顆粒でんぷん、粉末しょう油、デキストリン、オニオンパウダー、酒粕粉末、ガーリックパウダー、香辛料、たん白加水分解物、しょう油加工品、植物油脂、ローストガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、炭酸Ca、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、【パリパリさせる粉】でんぷん、デキストリン、でんぷん加工品、食塩、食物繊維(還元難消化性デキストリン)、米粉、香辛料/トレハロース、加工デンプン、カラメル色素、キサンタンガム、カラギーナン、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):21cm×9cm×15cm
Amazon販売価格:¥1,073 (¥215 / 個)(2024-12-11時点)
鶏肉はパリパリに焼けたのですが、タレの水の分量が多いのか、みずっぽくなりすぎました。 水を少なくすれば、美味しくなるのかな??
他の人のレビューでは皮がパリパリにならないと書いている人が多かったがパリパリになります。タレも自分好みに煮詰めるとよい。
タレの分量多くて、パリパリに焼けた皮目に浸水…(汗)レビューみると上手く作れた方がいなくて、私だけじゃなかった…。
鶏肉買うの忘れて鯖に使ってみました笑 皮目がパリパリに焼けて鯖自体は美味しかったです。タレはあまり美味しくなかった
味は悪くないが、思ったほどパリパリにならず、フライパンに残ったタレの後片付けが面倒だった。
作り方見ながら作ってて油不要ってあったけど皮が全部張り付いちゃって失敗しちゃった。
パリパリにならなくて残念(><;) タレも多かったので、後処理が大変でした。。
作り方の通りに分量を計り作ったのですが、全然パリパリになりませんでした😢
鶏肉大好き! 美味しそうなので購入。 まだ作ってないですがたのしみです!
上手く作れませんでした。 味もイメージとは違っていまいちでした。
パリパリにするには少しテクニックが必要かも 味は美味しかった
皮がパリパリでとても美味しいのでいつも買ってます(*^^*)
ほんとにパリパリになります。主人が気に入ってます
ほんとにパリパリになります。主人が気に入ってます
簡単にカリカリになるので彼が気に入ってます。
皮パリはいい!味は煮詰めればなんとかなる。
安かったので買いました。 楽しみです。
皮目がスゴくパリパリするので美味しい
ほんとにパリパリになって美味しいです
鶏肉だけあれば簡単に作れて美味しい
夕食の一品ができたので嬉しいです。
あとはお肉があれば直ぐ出来ちゃう
おいしくて何度もリピートしてます
おいしくて何度もリピートしてます
簡単に作れて、美味しかったです‼
晩御飯用に鶏の照り焼き用です。
美味しそうなので買ってみました
パリパリにはならなかったです
どうかなぁって買ってみました
パリパリに焼けて美味しいです
パリパリに仕上がり美味しい
安くて美味しいし良いです
うまく焼けませんでした。
つくりやすく、美味しい
チキン以外でもいけます
パリパリ感が良かった!
皮がパリパリに仕上がる
簡単便利で美味しいです
美味しそうで簡単そう
美味しいのでハマる。
美味しく出来ました。
パリパリにならない
すごいパリパリです