やっと詰め替え用を販売してくれて嬉しい。なんでも美味しいカレー味にしてくれます。肉にかけるのはもちろん、炒め物や焼きそば、スープの味変などにも重宝。普通のカレー粉より甘くてスパイシーさは控えめなので、とても使いやすいです。
ハウス食品 ハウス 味付カレーパウダーバーモント味袋入 45g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
詰め替え本体がなく、詰め替え用を買いましたが、唐揚げの味付けに使用しました。いい香りに食用をそそられます。
カレー粉。 滅多に買うことはありませんが 凄く久しぶりに買ってみました。 こちらの商品、普通のカレー粉より調味料がプラスせれているので使いやすいです。 カレー粉だけ使ってどこか苦味みたいのしか感じれませんが これは これ1つでも簡単に味が決まりやすいかと。 他にも似たような商品がありましたが 私はにんにくアレルギーなので 他はにんにくパウダーなどが入っていて、、、でもハウスのこの商品だけは一応、表示がなかったので購入しました! カレーも食べたいな。 っと思うことがありますが 年々、にんにくの拒絶反応がひどくなって食べれなくなっていたので こちらの商品で カレー気分を味わいます(^^)
バーモントカレーだから甘めなカレー粉です。 スパイシーなのが苦手な家族がいるので、普通のカレー粉とこちらを使い分けています。 スーパに行くと他のメーカーやプライベートブランドの詰め替えばかりでコレ、なかなか無いんだよね💦 ずーっと探しててやっと変えました!
カレー味がしっかりつけてくれる調味料です。 チャーハン等への風味付け、肉料理にも、まろやかな味で子供にも好まれます。 厚揚げを切り、マヨネーズとこのパウダーをかけて、オーブンで焼くとカリカリのカレー粉が歯ごたえも楽しめます。
何度も購入しています。普通のカレー粉より味付きで、これだけでチャーハンを作っても美味しいです。バーモンドカレーパウダー以外に、ジャワカレーパウダーも店頭に並んでいたので、そちらも今度購入してみようかと思います。
詰め替え用、大歓迎です✨ 以前は他社のモノを購入していましたが、今回は試しに購入👛 使っていたものより辛くない!辛いのが好きな方には物足りないかもしれませんが、子供ウケは良いと思います😋🎵
見切り品コーナーで100円。見たことがなかったので試しに使ってみたところ、某メーカーの赤缶より辛みが控えめなので料理の幅が広がりそうです。カレー粉に甘口とか考えたことなかったのでビックリ👀
これは、本当に美味しい。 カレーが食べたいけど、作るほどでも、レトルト温めるほどでもない時に、このカレーパウダーを野菜炒めに入れたり、ご飯にふりかけみたいにして食べても最高に美味しい!
甘口というだけあって辛味は無く、スパイシー感もない。唐揚げやポテトサラダの味変など、子供も食べやすいです。しっかりしたカレー味なので美味しいです。ポテトフライにまぶしたら最高でした!
カレー炒めを作りたくて。 カレーの風味はあります。求めてたスパイスさはないので やはりスパイス単体を買う方が良いかも。 甘口やから甘めやね。 粉末やから開封後固まりそう。
野菜炒めや唐揚げなどに利用します〜!! カレー作りで野菜を炒めるときに カレーパウダーも入れて炒めてから 普通にカレーを作るとコクと深みがましますよ。
ドライカレーにすると美味しい。 その他スープにちょい足しも良し。 前は本体を買って詰め替えていたけど、値段は高いし管理が面倒なので 詰め替えで十分!
詰め替える時瓶に入れにくかったです。もう少し細めの口だったらいいのに。 色んな料理に使えて便利です。甘口なので子供に使えるので重宝しています。
これ便利!! カレー粉とは違う、味も香りもしっかりバーモントカレー😂💓 手持ちの容器に移しかえて使うので、最初から詰め替えを購入しました。
ハンバーグに混ぜたり、タンドリーチキンサンドを作るときに使います。バーモントなので甘めということもあり、子供がよく食べてくれます。
味付けが簡単なので、メニューに困った時によく使います。カレー味なので家族にも好評です。すぐ無くなるので、もう少し安いと助かります。
そんなに好きではないですが、なぜかスーパーにこれしか売ってなくて。今まで使ってたカレー粉より、一度にたくさん使う気がします。
カレーは好きだけど 毎日は… でも これで 好きな野菜を炒めて 振りかけるだけで 毎日カレーを楽しめます。 味も凄く美味しい
竹輪の磯辺揚げを作る時に必ずカレーパウダーと青海苔を入れるので購入。詰替を売っている店が近所に1店舗だけなので即購入です。
味付けのカレー粉ということで今までのカレーパウダーより簡単に味が整うのだろうと期待して購入。バーモントカレーは大好きだし。
いつもは [S&Bの料理用カレー]を使ってますが、 たまには違うメーカーのが気になり購入。 あまり 辛くなかったです。
マヨネーズとカレーパウダーパウダー、ブロッコリーにかけて食べたら、丸々ひとつ食べられる。美味しい。カレーパウダー合う。
我が家ではカレーチャーハンをよく作るのですぐなくなります。他にもカレー風味にしたい時などに使えるので重宝してます。
カレー粉の甘口が嬉しい! 炒め物にもサッと使えるので1品増えるし、子供も食べやすいようなのでリピートしまくりです。
子供が居るので、甘めなカレー粉助かります。前まで違うカレー粉使っていましたが、子供が辛いというのでこちらに変更。
バーモント派の我が家には嬉しい商品。子供の嫌いな野菜もカレー味にすれば食べれるので、ウチでは魔法の粉扱い。
初めて見たので試しに購入。 ウインナーとジャガイモをバターで炒めてから使ってみた。 ほんとに甘めですね。
今使っているカレーパウダーが無くなりそうなので購入しました。今はパウダーでもいろいろな味があるのですね。
詰め替え用があったの知らなくて、瓶が増えないことにありがたみしかありません(^^♪ またリピートします◎
子供がいるので辛くなると困るので甘口助かります。料理に使いやすい。つめかえが売ってるお店少ないです。
朝の野菜の炒め物にサッとふりかけて使用しています。カレーの風味が食欲を誘います。手軽で便利です。
いつも詰め替えを買い、リピートしています!カレー味にしたい時に簡単に使える所が気に入っています
一度使ってみて美味しかったので、今回は詰め替えを購入しました!チャーハンは子供に好評です。
甘口のカレー🍛パウダーです。カレー炒め、鍋のあじつけ、ポテトチィップなどにも使え便利です。
バターチキンカレーを作るのに購入しました^_^ 子供も食べやすくて美味しくできました。
いつもは普通のカレーパウダーを買っていたが、ふと見つけたので買ってみた。甘いのかな?
やっと詰め替え見つけた👀✨おかず作るのに困った時はこれと野菜炒めて終わりですꉂ🤣𐤔
いろんな調味料が配合されているので、仕上げに一振りするだけで味がキマるので便利です
サラダの味付けに、チャーハン、色々と使えます。詰め替えを買うほどリピートしてます
カレー粉ははじめての購入だったので信用できるハウス食品さんを購入してみました!
それぞれのカレーからカレーパウダーが出てるのは知らなかった。早速購入しました。
ちょっとした野菜炒めの味付けにもつかえるし、冷凍のポテトにふりかけても美味しい
詰め替えがあるのは助かります!このパウダーだけで味が決まるので重宝してます!
辛いカレー味が苦手な人におすすめです。顆粒なのでサッと溶けるので使い易いです
よく購入しています。 フライドポテトをはじめ、色々な味付けに便利です。
カレーの風味をつけたい時や味変したい時に、パパッと使えて味も美味しい。
ビンの方は使いきれないので、詰め替えを買うようにしてる。これで十分。
手軽にカレーの味をつけれるんです!!主人の弁当の野菜炒めに使います!
マカロニサラダにこれを少し混ぜるとアクセントになりお気に入りです。