ワンプッシュで家の中に侵入してきた蚊、ハエやゲジゲジなども退治できています。24時間も効いて、火や電気も使わないで済むのが気に入ってます。古い家なので、ちょっとした隙間から虫が入ってくるので、おすだけベープは切らさずに用意しています。
フマキラー おすだけベープスプレ200回 不快害虫 RB 1個 の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 742商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | フマキラー |
| ブランド | おすだけベープ |
嫌な香りがするスプレーもありますが、このスプレーは、ほんのり良い香りがするので、スプレーした後も不快にはならず、スプレーしやすいです。 11月頃まで蚊がいたりするので、年中常備していたいです。
昨年も買って使いましたが、匂いもよく、効果あり 良かったです。ただ、1日1回ではなく、午前と午後の2回シュッとしました。
夏に大活躍。匂いもいいです。 朝の出勤前に散布して帰宅すると小さな蚊が床に息絶えてます。
24時間も効いて虫を退治してくれます!しかも薔薇の香りでいい気分になります!
とてもよくきく!一瞬にして虫よけ成功 ひと吹きでも大丈夫!
かなり重宝してます。これを使うと滅多に虫刺されできない。
煙がきらいで初めて買ってから・・ はまってます(笑)
スプレーして、しばらくするとちゃんと蚊が落ちてる!
電気も電池もいらないのでどこでも使えて便利です。
部屋に一吹きするだけで24時間火を退治する
リピしてます!安かったので買いました
スプレータイプ、なかなか即効性あり
香り付きにしたので部屋がいい香り
私の家では、必要なかったかな
香りがとてもいいと思います。
ワンプッシュで蚊に効きそう。
香りもいいし、良く効きます。
ホントに蚊が居なくなります
ほんとに蚊がいなくなる。
初めて買ってみました。
効いてる気がします。
トランスフルトリン
初めて買いました。
臭いも 良く便利
回数が多くて良い