普通の虫除けスプレーよりは高いけど、ディート不使用で小さい子供でも何回も使えるのがいい。小さくてカバンの中に入れておけるのも便利。
フマキラー 天使のスキンベープミスト プレミアム 60ml の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 902商品中
| カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
| メーカー | フマキラー |
| ブランド | スキンベープ |
蚊よってきませんでした💡
ずっと同じ会社から出ている他のものを使っていましたが、今回はこちらを買ってみました。 正直、効果が3倍なのかはわかりませんが、匂いはそんなにしないので、使いやすいです。 サイズもかさばらないし、キャップもついているので間違えてスプレーする心配もないのでいいと思います。
持ち運びにいいサイズで、さらに子どもにも使えると書いてあるのがいいなと思って去年初めて買い、今回は2回目の購入です。 匂いもあまりキツくないので気に入っています。
これからの時期に必須のため購入。 10cm程話して噴霧しても、風が吹いてると付け辛いので手のひらに出してから全体に塗っています。
天使のスキンベープは子どもに優しいと聞いて購入。この大きさだとカバンにいつもいれとけられるから便利かなと購入。
持ち運びやすいのとスプレー缶じゃ無いので使いやすい。吸い込むとちょっとキツイです。
娘がすぐ蚊にかまれてしまうので購入。 お値段は高いですが、効果はありそうです。
ノーマルのスキンベープの倍くらいの値段だったけど、効き目三倍に期待を込めて。
登山にもって行っています。成分的にこれが最強です。小さいサイズなのもいい。
持ち歩きしやすい大きさ。ディート不使用。こどもにも少しは安心の成分です。
何故かうちの子はこの虫刺され用のスプレーじゃないと蚊に刺されまくる
スプレータイプなので使いやすく、0歳から使えるのでおすすめです!
大きなものを持っていて持ち歩くのに不便なのでこちらを購入しました
小さい子にも使えて、服の上からでも使用できるのからとっても便利!
使いやすいです パッケージ通りに飛行機の手荷物もオッケーでした
小さな子供でも使えるとあったので、娘に使ってみようかな。
イガリジンがいいと聞いて。 TOKIOがCMしてたので。
海外にいくので購入しました。 効くのかはまだ不明です。
これが一番効きます! 匂いはそれほどきつくありません。
初めて使います。子供にも使えそうだしパッケージが可愛い
持ち運び用のサイズが欲しかったので購入。少し高い。
強力な虫除けが必要だったので購入(o´∀`)b
子どもの服の上からスプレー出来るので楽です。
スプレー便利だけど、顔にぬりたいときこまる
子供用にかいました、、、ちょっと高いですね
7ヶ月の息子にも使えそうなものを選びました
良かったです ͛♡꒰ू・・ミ ͛꒱ ͟͟͞
保育園でも使ってるのでこちらを購入。
夏が終わり安くなっていたので来年用に
イカリジンだったので購入。高かった。
持ち歩くのにいい大きさ、ちょっと高い
効果があるのかはよくわからない。
洗濯物を出し入れする際に必要です
においがマイルドで気にならない
赤ちゃんにも使えて助かります
幼稚園に蚊が多いので必須です
高いですが子供用として購入。
赤ちゃんにも安心して使えます
蚊が多いので虫除け対策に!
必要だったので、買いました
ミストタイプ使いやすい❗️
コストパフォーマンスがいい
布にも使用できるので購入
匂いがキツくないので良い
良く効きそうだったから
子供にも安心して使える
保育園用の虫除けを購入
多分効果はあると思う。
体に優しい成分が嬉しい
- スギ薬局ビナウォーク海老名店¥968