ツナも美味しいけど、かつおも美味しいです。 コスパ抜群で、魚不足を補います。 魚の骨嫌いさんにも有効。 オイルが比較的ライトなので、オイルごと使ったり、絞って使う場合も、残しておいて使います。
宝幸 宝幸 LFかつお油漬ひまわり油フィリピン産70×3 の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 642商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | 宝幸 |
このシーチキンに出会ってから、リピしてます!安いけど、美味しい!安いので、贅沢使いしてます。サラダに、おにぎりに…ちょっと…って時に役立ちます!
カツオは大好き。そして、安心価格。安い分、期待せずに初購入しましたが、思いのほか、美味しかったです。大根が美味しい季節なので、一緒に煮ました。
安い!我が家ではツナ缶をよく使うので助かります。大抵、マヨネーズとか醤油等で味付けするので、高いツナ缶と比べても、そう違和感なく使えます。
安くて美味しい♪ サラダや酢の物、炒め物などなど、何にでも使います。安いので惜しみなく量を入れれるのも良い。
これ入力しててフィリピン産と気づいて微かにショック。 でもひまわり油がいいからまた購入すると思います。
199円! おにぎりの具、サンドイッチの具、白菜と一緒にうま煮にしたり、ポテトサラダに入れたり万能です
サラダ用に安かったので初めて買ってみましたが、特に気になることもなく美味しく頂きました!リピです!
とてもお買い得金額になっていたので即購入!ひまわり油っていうのがすごい気になりました。美味しいです
我が家よくツナ缶を食べるのでとても安いこのツナ缶はかなり助かります。 味も普通に美味しいです。
大豆油は善玉コレステロールも下げると聞いたので、ひまわり油で安心して食べられて嬉しいです。
価格が他と比べて安いので。 パンでツナマヨ、ごはんでツナマヨ。 とっても美味しいです。
サラダに使います…マグロは高いからこちらを選ぶことがほぼ…美味しく食べれればいいの。
ちょっとだけ臭いが気になりました。油を切ってサラダに混ぜたら美味しかったです。
宝幸 lfカツオ油漬ひまわり油フィリピン産 70g×3めっちゃ美味しいです
オードミールに水を入れてをチンしてツナ缶と納豆を入れて食べるとおいしいです!
ひまわり油使用のライトフレークかつお油漬をリーズナブルにゲットしました。
安かったので購入! レタスと混ぜて食べましたが 違いがわからず良かった♡
ツナは良く使うので、安かったので購入しましたが、油っぽくイマイチでした
ツナは意外と高いので安く買えてよかったです。普通においしかったです。
臭みもなく、オイルもさらっとしていて食べやすいです。コスパ良しです。
初購入コ・ス・パ良く高評価で味も悪くないみたいなので期待を込めて
安くて助かります!ツナで和えることが多く、美味しく食べられます。
美味しいです。 いつも買ってるのより安いけど味は遜色ないと思う
とにかくお安いので何かあった時の予備用としてリピート購入です。
我が家ではお好み焼きにいれたり、野菜炒めにいれたりしています
大手メーカーよりも安いですが、味はそんなに変わらないですよ。
ツナ缶とさほど変わりないので、お手頃な時にまとめ買いしてます
ネットショップで買ったので不安でしたが普通に美味しかったです
安物発見!ゴーヤと竹輪とツナ缶をマヨネーズで和えて食べます。
カツオですが、普通のツナ缶と味も変わらないし安かったので。
ツナマヨおにぎりで使用しました。普通に美味しかったです!
初めてかつおと書いてあるのを購入。違いがよくわからない。
基本、油漬じゃない方が好きなのですが、安かったので。
美味しかったです ヒマワリ油と言うのが気になって購入
ツナ缶だけど、魚っぽい、まぐろ油の方が好きだったな。
暑くなるとマリネをよく作るのでそのまま使えて便利です
安かったので常備品で購入。サラダに使うことが多いです
あまり使わないから 安いものを購入。おいしかった。
ちょっとツナの量は少ないけど、味には問題なしwww
美味しい(*^^*) ツナサンドにしました(^^)
ツナは買っておくと、応用がききますლ(´ڡ`ლ)
普通のツナとほとんど変わらないので、安くていい。
オイル缶のストックが少なくなったので購入しました
切り干し大根のサラダに入れて食べたら美味しかった
マグロではなく、カツオですが普通に美味しいです。
値段がとても安くびっくり。味も普通に思います。
3缶で198円とってもお買い得に購入できました
毎回無くなると買います。野菜サラダに使います
油あるから、ドレッシング要らなかったりもする
- ナリタヤ布佐店¥238
- うのきストアー¥278