フェルナの特別提供品で違うブランドのツナ缶を3缶157円で買ってストックしたら次は3缶127円(汗) イオンPBのツナ缶のカツオフレークも併せてストック80缶近くあったが買い足したので90缶超えた 味見をしたら他とは違いヒマワリ油を使ってるからか油が濁ってる 原材料はキハダマグロで今回開けたのは血合いが少し入ってた、フレークなのにサイズもバラバラで意外と大きな塊も入ってた、味は普段なら安いカツオフレークより魚感が強いので人によっては魚臭く感じるかも?
宝幸 宝幸 ライトツナフレークまぐろ油漬 3S 210g の高評価の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 642商品中
美味しかったですよ。
ツナは本当に主婦の味方♪サラダにもうどんにもパスタにもチャーハンにも。チャーハンだと油ごと使用出来るので常に切れない様に補充して買ってます。ツナは少しずつ使いたいので、もう半分ずつの缶などもあればぜひ買いたいと思います。少量用のプチっとサイズなども出ればもっと便利かも?
え、安っ!税込で198円って安い。よく使うので安いと助かります。高いメーカー品に比べたら粉々に近いけど、どうせ加工するので問題ないです。また買いたいです。
細かくて量がちゃんと多くて安くて言うことなし! つなライトを買ったら量の違いに驚いてからは、これを探して買ってます!ライトは脂が多めで身が大きい。
特売価格で購入しました。子供達が大好きで 使用頻度があるので 安く購入出来て助かりました。 ツナフレークの油も炒め物やスープに活用してます
マグロフレークで3缶で200円しない! 美味しいしさっぱり味だから料理しやすい。 いつも買い置きしてるけどすぐなくなる。
何しろ安いです。 味も問題なく美味しい。 しいて言うならが身が細いです。 でも食材によく絡むので全く問題なしです。
チャーハンに入れたり、炒め物に入れたり、マヨネーズと和えてパンに塗ったり、生野菜サラダに乗せたりして食べます。
199円で買いました。有名メーカーのものとこれといって違いも分かりませんし安く買えるのはありがたいです。
使いやすいサイズです。 パスタやサラダや手巻き寿司など欠かせません。 臭みもなくて食べやすいツナです。
特価だったので購入しました。おかず、サラダ、サンドイッチなどなんにでも使えるので便利です。
安くて美味しい お野菜に添えても良し 野菜スープに入れても良し 万能で助かってます
他の似た商品に比べると安いので買いやすい。 料理に使う分には問題なく使えました。
サラダによく買います!!! 3缶で199円でした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
安かったので買い。 70グラムあるしツナ缶はどこのメーカーのも美味しいです。
サラダやおかずに使えて便利なのでストックしています。 味も美味しいです。
安いので購入してます。でも大手のより中身がスカスカな気がしなくもない。
油が少し少なめな感じでした。 ベタベタしすぎてなくてよかったです
物価高の今この価格で買えるの本当にありがたい まとめ買いします
ツナ缶は常備品でなんでも使うので安くて助かる 美味しく食べれる
シーチキンは家に置いてあると 色々と使えるから 重宝してる‼️
臭みが少なくて食べやすくて、サラダなどにも使いやすいサイズ。
安すぎる。 普段ならこの値段で購入出来ので速飛びつきました
安いから常備してます。 サラダ炒めものなんでも美味しくなる
マヨネーズを入れてパンに乗せていつも食べてます!美味しい!
お値打ちだったので買ってみましたが普通に美味しかったです
納豆、卵、ツナ缶でひっぱりうどん美味しくいただきました
ツナ缶を家に常備しています。こちらは初めて買いました。
安くなってたのでー!ただ、油がとってもきりにくい…
安いし美味しいので大体いつもこちらをかってます。
キハダマグロのフレークでひまわり油漬け楽しみです
お安かったので購入。 保存もきくので助かります。
油漬けなので災害時にも使えるし、常備しています。
お魚嫌いな子供にも、色々な料理にアレンジできる
ツナは何にでも使えるので、買い置きしています。
ひまわりオイル使用のツナ初めて買ってみた。
お安くなってたので、初めて購入しました。、
いつも料理に使うので安いのは有り難いです。
常備品として購入。色々な物に使えていい
ツナは色々使えるし、安かったので購入。
まぐろフレークサラダ美味しいです😌🌸💕
お料理に使えるのでいつも常備してます。
白菜の水分だけで煮ると美味しいです~!
お値打ちでツナサラダを作る時に使えます
安くて使いやすいのでよく購入します。
ツナ缶常備品! 安いときに買います
オイル不使用もこっちも美味しいです
この味がオイラの人生を変えたんだ
ツナさん、有り難うございました!