塩加減とピーナッツの加減、さらに揚げ加減がとてもしっくりして、美味しいです。アルコールのあてには最高で、ついつい手が進んで、すぐになくなってしまいます。笑。ダイエッターには、やさしくなおところはありますが、絶えず家にあるようにしています。ぼんちの商品は、他の商品も、なにかと、クセになってしまう気がしてならないです。
ぼんち ぼんち ピーナツあげ 袋 70g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,755商品中
グルテンフリーなので買いました すごく揚げたて感があり、まったく油臭くないです。餅米の甘さに塩味。お皿に出してから食べないとワンパック食べちゃう勢いです。スナックのサクサク感がほしくてこちらにしました。止まらない、困ったものです。おそらくピーナッツの皮が後を引くのではないでさしょうか。
昔からあるピーナツあげ、大好きだけど、結構なカロリーなので、避けていたのですが、空腹に負けて購入しました。 相変わらず美味しくて、やめるタイミングがみつかりません。
昔から食べてる懐かしい味。ついつい止まらない美味しさです。しかし、年齢と共に前ほど食べれないので、小分けパックがあるとありがたいです。他にない食感が良いですね。
安定のおいしさです。似ている商品は多々見ますが、こちらは油が良質なのか、あまり胃もたれしません。塩加減もバッチリでバランスのとれた美味しさです。
美味しいので気づいたら全部食べてしまいました。 昔からあり値段はあまり変わりませんが内容量が物価にあわせて少なくなってるのは仕方ないです
いつもは、小分けされているピーナッツあげを購入しますが、今回は小分けタイプでは無い商品を購入しました、どらも美味しく頂いております。
おつまみにもおやつにも最高 ピーナツの風味がとても美味しいので手が止まらない カロリーが高いので意識して半分ずつ食べています
ビールがおいしい季節になると、ピーナッツやおかきをよく買うようになります。 これは、それがひとつになっているから最強です。
昔から変わらぬ美味しさで、たまに無性に食べたくなります。 開けたら、あっという間になくなってしまう程、みんな大好きです。
ビールが飲みたくなると、此れを購入し、此れを見ると、ビールが欲しくなる。塩気の付いた指を舐める楽しみも又良し。
塩っけのお菓子が食べたい時にこちらを購入します。 もち米菓子美味しいです♪歯に引っ付くのが難点ですが…
やみつきになります。 ただ、どんどん量が少なくなってきてるのが残念だけど。やめられません
安定の美味しさ
¥98で購入 ピーナッツの風味で香ばしく塩気が丁度良くおいしい。 パクパク食べちゃう。🍺のお摘まみにも合う!!
中学生の息子がハマってしまい、お菓子といえば、ピーナツあげです! スーパーに行ったら、5袋はまとめ買いです。
塩気が丁度良くて、つい、手が止まらなくなります。 大きさも食べやすい大きさです何回も買っています。
主人のお気に入りのビールの友です。 食べ始めたら止めれなくなりそうで、あっと言う間になくなります。
昔からこれ好きなんで、つい買ってしまいました。カロリー高いとわかっていても食べてしまう。
色んなお店でピーナツあげが出てますが、子供の頃からぼんちのピーナツあげが一番好きです!
ピーナッツ揚げが元々好きですが、これは本当味もしっかりしていて美味しいです!!(^^♪
ピーナッツあげしかはいっていなくて、なんて、夢のような一品!子どもも大人も大好きです。
ボンチとピーナッツ最強組み合わせです^_^知らない間に1袋完食することも(;^ω^)
よく似たお菓子は沢山あるけれど、ピーナツあげは昔からあるこれが1番美味しいです。
ぼんちの商品は好きです。今回はピーナッツ揚げにしました。 これも美味しいですよ。
久しぶりに懐かしい味わいでした。程よい塩味とピーナッツの香ばしさが美味しいです。
昔からあるたまに食べたくなる味で美味しいです。 小腹対策に持ってこいです。
つまみ感覚で家族だんらんの時にポリポリ食べてます。美味しくいただきました。
美味しくて満腹感あり。カロリー高いけど、無性に食べたくなる安定のおやつ。
懐かしさを感じ、久しぶりに購入。 いつ食べても、サクサクと美味しいです。
大好きな ぼんちのピーナッツあげ をリーズナブルにゲット出来ました。
昔から大好きです。子ども達も好きなので、あっという間に無くなります。
ぼんちのおせんべいは好きでよく買います。香ばしさがとてもいいです。
昔からあるけど、絶妙な塩加減で美味しい!たまに無性に食べたくなる!
あられとピーナッツの絶妙な美味しさにおつまみの定番になっています。
3年に1回は食べますwww 美味しいですね〜 止まりませんꉂꉂ😂
セールになっていたので買いました。ピーナツが香ばしくて美味しい。
さくさく食感と軽い口当たりで食べ飽きない味で家族みんな大好きです
おいしいです。軽くしつこくなくピーナツのうまみが感じられます。
ぼんちのピーナツあげです。サクサク食感で塩味冴え渡る美味しさ。
ピーナツ揚げなので、とても美味しいです。止まらない味でした。
香ばしくてピーナッツの味も濃くて美味しい。塩味もよく効いてる
ビールのおつまみにぴったりです。食べ過ぎちゃいますけどね。
定番で安くて酒に合う!今夜もこれと焼酎で(๑✪⌓✪๑)ノ🍺
この塩加減と歯にくっつく加減(笑)、昔からの大ファンです。
揚せんですが、サクサク軽い感じで止まらないスナックです。
小腹が減ったときように購入しました。いつ食べても美味しい
夕飯後 開封したら いつの間にか空に…ヤバイ食べ過ぎた。
子供の頃好きでよく食べてました 懐かしい 美味しいです
突然食べたくなって‼️ ピーナツの味わい、おいしい‼️