おつまみにちょうど良いです!
ぼんち ぼんち ピーナツあげ 61g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ぼんち |
久しぶりに食べたくなりコンビニで手に取ると、袋が小さくなっていて。 これカロリーとか結構あって、いつも開封したらつい完食してしまう私にとっては勇気のいる買い物だけど、程よく少量になってて個人的には良かったです。
ぼんちあげ美味しいです たまに無性に食べたくなって購入 お腹すいて昼ご飯代わりに食べた しょっぱい系のお菓子なのでお腹空いている時には最高に美味しい
一時期見た目で食べられなくなってましたが、復活しました! サクサクおいしいです! 袋も鮮度が安心な仕様です。 食べ切るには良い量で良かったです。
味は薄めですが、ピーナッツが入っているので、その風味があります。量がそこそこあるので、たべごたえがあります。サクサクとしていておいしいです。
ピーナッツ揚げ好きです。しかもSALEで68円でした。食べやすくあっという間に食べてしまったので、またリピート買いしようと思います。
ロングセラーになる理由が一口で分かる最強クラスのお菓子。食べだしたら止まらないカリカリ感と塩加減がたまらない!
子供の頃に食べていたことを思い出しました。 また買ってみたら、美味しい!結構ハマってます。
これ大好き。ひとりで開けると完食してしまうので、必ず家族がいる時に食べるようにしてます。
塩分と脂肪分、体によくないとはわかっていても病みつきになるうまさ。 あぁ罪悪感が、、、
初めて購入しました。思ったよりも脂っこいです。少しずつ食べるのが良いかもしれないです。
美味しいし大好きなんだけど…久々に買ったら袋がかなり小さくなっていてビックリしました🫢
昔から大好きなお菓子です。いつも食べ過ぎるので、丁度いい量かなと思って買いました。
今まで美味しいと思っていたが、年のせいか、塩辛く感じだした。薄味も出して欲しい。
好きだけどカロリーが気になってあまり買わなかった。もう少しヘルシーならいいな
揚げ物、油に相性が良いのは、やっぱり塩味。ピーナツの風味も最高ですね。
美味しいくて、止まりません‼️けど量減ってるので、買いづらいです。
ぼんちは、間違いのないメーカーです。カリカリで美味しかったです。
塩味の揚げたサクサク揚げ餅。後引く美味しさで止まらなくなります。
美味しいので、ついつい食べすぎになるくらい、やみつきになります。
大好きピーナツあげ!でも、以前に比べると少なくなっちゃったな。
有名なお店のピーセンににていて美味しそうでしたのでかいました
値段が安く100円菓子よりも安く内容量もあるので買いました。
これ昔から美味しくて味変わってないわ。少し小さくなった?袋。
袋が小さくなった? 安かったので仕方ないのかなぁと思います
ピーナッツが口の中で溶けた様な食感と味で美味しかったです。
個包装なのが嬉しい けっこう塩気あって満足度が高いです!
やっぱりピーナツ揚げは塩味が絶妙でめちゃくちゃ美味しい
安く買えて、美味しかった!もう少し内容量が欲しいかな?
子供の頃からたべてる味。止まらなくなるのが問題です。
カッパえびせんと食べたけどこっちのが止まらなかった
安かったです。売り切れ御免のPOPが出ていました。
サクサクとした食感で止まらなくなる美味しさです。
ぼんちピーナッツあげ🥜美味しいのでリピします。
昔から変わらず美味しく 安売りの時購入してます
昔から美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
たまに食べたくなるピーナッツ揚げ好き美味しい
ピーナッツ風味が美味しい。 でも歯にたまる。
美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。
おやつにもつまみにもなるお菓子で美味しいから
小さいのはおつまみにも持ち運びにもいいですね
小腹がすいた時に食べ切りサイズでいいです。
ずっと昔からあるお菓子。ずっと好きですねー
美味しいし安く購入できるのでうれしいです。
サクサクして後引く味ですね 二袋買いました
封を開けると食べきるまで止まらない定番です
業務スーパーで、安定の安さで買えるお菓子
美味しい けど内容量が少なくなってますね
少し小袋ですが、ちょうど良い量でしょうか
ほんのりピーナッツの香りで美味しいです
- セイコーマート光和店¥100
- 業務スーパーハーバーランド店¥78